Нужен совет
Здравствуйте пикабушники и пикабушници. Нужна помощь с решением конфликта с газовой службой, ситуация следующая у моей матери имеется в собственности маленький магазинчик который не работал до ноября 2019 , после его арендовали для торговли шмотками, газ был отключен и его пришлось подключать и платить за подключение( уже не помню сколько)и тех. обслуживание(4500). В январе 2020 г. мне звонит начальник газовой службы и требует заплатить снова за тех. обслуживания 4500 р. я отказываюсь говоря, что платил за него 2 месяца назад, между нами произошел разговор на повышенных тонах, после чего он пропал и больше не напоминал мне об оплате, целый год. В первых числах апреля, в магазин принесли квиток об оплате тех. обслуживания, который я проигнорировал. Сегодня они пришли и отключили газ. Может кто сталкивался с такой ситуацией, могут ли они отключить газ, хотя все платежи за использование и транспортировку газа платятся вовремя ?
Могут отключить газ без предупреждения, извещения? Являются действия начальники газ. службы превышение полномочий?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_146557/87e70c... вам сюда.