Нужен совет!!!!!!
Пишу этот пост здесь, потому что не могу поделиться ни с кем из близких и родных. Но мне очень нужна объективная оценка со стороны. Уже две недели я ломаю себе голову, как же мне быть, плохо сплю, снятся плохие сны, я рассеянна на работе. А теперь ближе к сути. У меня есть близкая подруга, она замужем и у неё есть маленький ребёнок, 2 года. Все близкие знают, что мы дружим, именно поэтому я не могу посоветоваться ни с кем, так как достаточно быстро все поймут, о ком я говорю, а я не хочу никакой огласки. У них благополучная семья, в браке она особо не жаловалась на мужа. Совершенно случайно я узнала, что он ей изменяет, причём не разово (а может и такое было), а постоянно и достаточно долго с девушкой со своей Работы. Я проклинаю тот день, когда я это узнала! Лучше бы я вообще об этом не знала! Что мне делать? Я сломала всю голову! Сказать ей об этом? Намекнуть??? Подвести просто к разговору об изменах, вдруг она уже все знает? Я думаю, она ни о чем не догадывается.. зная ее и ее характер, я думаю, что это послужит поводом для расставания... и потом начнут винить меня. Мне сказать ей все как есть? Или как ни в чем ни бывало делать вид, что я ничего не знаю. Буду благодарна за совет и за понимание!