Спасибо, конечно, но я про беседку.Кронштейн я и сам у себя на заводе какой хочешь сбацаю. А беседку с территории в кармане не вынесешь.
Ну, все правильно, но можно и восемь таких приспособ, кстати как правильно сей девайс называется, чтобы в яндекс-маркете посмотреть?
Хороша беседка но с крышей будут проблемы. Поликарбонат изогнут. Значит, в нем есть напряжение. Значит через 2-3 зимы начнет трескаться (по опыту аналогичных крыш на соорудениях типа "народный гараж"), если хоть немного поведет несущий каркас. А каркас поведет, если поставить его на голую землю/песок. Я бы под такую беседку подготовил фундамент. Чтоб не просела в землю, не перекосилась со временем. Для закрепления тут правильно посоветовали вогнать штыри в землю на 40-50 см по краям, точно не унесет, ни ветер, ни ворье. Ну и внимательно следить за поликарбонатом, со временем сменить на металл.
Т.е. варить не умеете, как я понял))) Можно и так. Но проще будет забить штыри, а к ним привариться.
Помнишь, что у них было снизу? Кстати, это очень романтично называть бомжей ветром. Типо, свободны как ветер?