Нужен ремонт ps4 в Питере после удара молнии

Какое-то время назад около года, когда гарантия ещё была жива моя ps4 куковала дома, в то время как я учился.

И вот в один прекрасный день(а таких дней в родном краю треть от лета) пошла гроза. Она и раньше била возле дома и как-то раз сожгла ресивер, точнее dvd с выходом в интернет, он был жутко модный по тем временам. Всяческие просьбы вырубать все нахрен из резетки во время грозы никто не слушал. Ну вот и она осталась у младшего.

И вот гроза никого кроме него дома не было, а так как с момента моего домашнего отсутствия прошло 8 месяцев думаю на волне воли отца он и забыл об этих правилах. Ибо можно же вырубить рубильник! Но никого дома не было, естественно ребенок не умеет вырубать рубильник ибо он на ключе и это сумасшествие подпускать ребенка к рубильнику. Ну и плойка в тот момент была во сне. Бах, молния, светло, как днём на момент. И всё.

Отец после этого по умнел, не сразу, конечно, один раз забыв выключить кран у газа. И чуть не спалив дом или например кухню. Тут меня начали слушать. Бобра за бока это же элементарная логика и техника безопасности.

Отец носил плойка "мастеру" тот сказал сгорел блок питания, препологаю, что ещё чип.

Сама плойка при попытке включить первый раз включается на секунду видно по светоиндикатору и резко отключается. Вот.

Собственно ищу умельца кто бы точно сказал, что с ней и, если возможно починил или выкупил.  

Комменты для минусов внутри. Вот.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, можно надеяться на это
Если ТС-у время не горит - могу посмотреть на выходных в ноябре (приеду в Питер)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, если не успею починить или продать ремонтник то обращусь к вам спасибо.
показать ответы
0

Ни разу ничего во время грозы не сгорало. Может защиту на разводку в доме/квартире соорудить? Не, не пробовали?

раскрыть ветку (1)
Мне 20 лет, я не электрик. Я живу в советском доме. Жил. Электриков нормальных с населением в 5к нет. Ещё умные и полезные советы будут?
2
Хамить маме будешь, мой малолетний друг

Ты написал пост и даже не потрудился причесать текст

Это неуважение к Пикабушникам, особенно в этом сообществе

Ты же помощи просишь? Веди себя вежливо

раскрыть ветку (1)
@moderator оскорбление пользователей
показать ответы
3
Тебе реально нужен учебник по русскому языку
раскрыть ветку (1)
А ты кто такой чтобы меня оскорблять в посте о помощи? И советы как не посмотри чего-то мне не помогают. И это объективно, в отличии от твоих оскорблений и попыток унизить меня перед другими. Иди поднимай свою самооценку в другом посте. А, если тебе логики не хватает и моего ответа о том, что ты здесь мне не нужен и твои невероятно уместные и дельные советы мне не помогут. Я просил помощи в ремонте, а не помощи в повышении ТВОЕЙ самооценки. Уж простите, что я так ненавижу советчиков вроде тебя, но даже так я сохраняю свой мозг и не врежу людям, которые не вредят мне. Но даже сейчас, я тебе НИКАК не врежу. Поэтому будь добр покинь мой пост. Твоё право писать и ставь комментарии заминусь все мои посты, комментарии по любой причине. Но будь добр не лезть туда куда тебя не просят лезть, не можешь помочь? Так простят меня модераторы, нахуя ты нужен? Это мой пост о помощи, я создал, оставил кучу комментов для минусов нет найдутся уникумы вроде тебя. Не нравится минусите хоть в -1000 сливай, но в посте о помощи не еби мне мозг.
3
Тебе реально нужен учебник по русскому языку
раскрыть ветку (1)
А ещё мне нужны твои советы
показать ответы
Коммент для минусов 3
Коммент для минусов
3

Отец после этого по умнел (нет)

Тут меня начали слушать: "... Бобра за бока это же элементарная логика и техника безопасности..." и охуели!

раскрыть ветку (1)
Чучка пишет с тапка.
2
Твою мать, что за набор букав я ща прочитал?
раскрыть ветку (1)
Чукчка не писатель, чукчка программист, умею только по эльфийский.
Коммент для минусов 2
8
Мда.. Тебе плойка не нужна. Книжку лучше почитай
раскрыть ветку (1)
А тебе пикабу и тазобедренные кости не нужны.
показать ответы