Сумбурно,но если ты в теме понимаешь о чем я
Когда крыша едет начинает мерещится всякое. Можно в свои блиндаж пару гранат закинуть потому что под нарами дрг сидит, стрелять куда попало.. ибо везде они.. сдали в вп дурачка.. другои взял нож и всадил в сердце товарищу, другого порезал. Потому что все его убить хотели... А твои симптомы у нас у всех давно уже. Так и скажи что в дурку отьехать хочешь, пару недель в сероводородных ваннах полежать, медсестр пощупать и тд. Прое****тся вообщем.
На нуле только самоконтроль, что б не психануть. Старайся не истерить. Потому как если паника начнётся, то это всё, пиши пропало.
И старайся спать. Это прям очень важно. Бессонница это первый шаг к пиздецу. Для этого разгружай мозг как можешь. Для этого и нужно хобби. Буквально чуть отвлечься в относительной безопасности, в блендаже например. Я не знаю что там конкретно у вас на позиции и как, но мозг надо разгружать периодически пару раз в сутки. Пытайся.
Насколько реально хобби на местности? Хоть ложки деревянные строгай, вообще похер.
Нерецептурные седативные прапараты без эффекта сонливости? Новопассит например.
Вкусняхами гражданскими, которые дома очень любил можно себя радовать. Это имеет эффект.
Согласен. Ладно сам помрет, так других потащит за собои. А вп это просто песня. Если доживут до дембеля их отдельным транпортом отправят иначе не доедут.
Нашим тоже, но они взялись помочь типа ротацию делать на своей машине, на очень проблемном участке, чтобы их совсем уж ущербами не считали. А так да, тоже сидят км в 10 от нас. Все у них по феншую, пятизвездочная яма (я там пару дней отдыхал, за длинный язык), пиздюля и тд. Сами они к нам не приезжают, мы к ним сами привозим совсем уже отбитых. Сука как меня этот ушлепок со своей белкой выбесил. Хорошо ко мне гранаты не кинул. Это последней каплей было.
А у вас че вп нету шоле!? У нас за седня 3 -200 впешников. Ну это на тему тыла тебе. Обстановку нужно сменить, вывести себя из зоны стресса. Все остальное бесполезно. А это сделать невозможно. Даже из дурки через месяц придется вернутся. Так что крепись и поменьше думаи об этом.
А у вас че вп нету шоле!? У нас за седня 3 -200 впешников. Ну это на тему тыла тебе. Обстановку нужно сменить, вывести себя из зоны стресса. Все остальное бесполезно. А это сделать невозможно. Даже из дурки через месяц придется вернутся. Так что крепись и поменьше думаи об этом.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.