293

Нужен психолог!

Я никогда не думал, что столкнусь с этим, думал обратиться когда вернусь, но чувствую крыша едет. Если есть среди аудитории психолог, если это возможно делать по телефону или телеграмму, мне нужна помощь. Прошу оторваться тех кто может помочь с ПТСР.
БЕЗ РЕЙТИНГА

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это понятно, что прёт тебя там сейчас не по детски. Постоянные эндорфиновые всплески. А в моменты затишья, уже панику ловишь или нет?
раскрыть ветку (1)
39
Пиздец просто. Когда все тихо ощущение что что то проебываешь, не замечаешь. Ну как будто точно есть где то дрон, но вот все тихо и ты его не замечаешь. То есть тихо не потому что тихо, а потому что угроза есть но ты не можешь её разглядеть и начинаются сразу загоны. Патрон в патронник и автомат из рук не выпускаешь, да и гранарку проверяешь, усики на ней теребишь, разжать не разжать..... и вот если в этот момент услышь тот же дрон, то на удивление камень с души, вот она угроза, ясная и понятная, работаем.

Сумбурно,но если ты в теме понимаешь о чем я
показать ответы
Деньги оказались не такими большими и легкими как в рекламе.
раскрыть ветку (1)
9
В рекламе чего? Мобилизации? Я не контрактник
показать ответы
2

Когда крыша едет начинает мерещится всякое. Можно в свои блиндаж пару гранат закинуть потому что под нарами дрг сидит, стрелять куда попало.. ибо везде они.. сдали в вп дурачка.. другои взял нож и всадил в сердце товарищу, другого порезал. Потому что все его убить хотели... А твои симптомы у нас у всех давно уже. Так и скажи что в дурку отьехать хочешь, пару недель в сероводородных ваннах полежать, медсестр пощупать и тд. Прое****тся вообщем.

раскрыть ветку (1)
8
Это к чему вообще? Нет я ни куда не хочу и ищу помощь онлайн. Есть долбоебы которые по белке дичь творят, а я замечаю у себя какие то изменения и пытаюсь найти тут помощь, потому что если в теме, то должен быть в курсе что на ноле по хуй всем на тебя. А если ты дружище в тылу сидишь и алкашей в вп кидаешь то твоё мнение не актуально.
показать ответы
19
DELETED
Организм привык к постоянно высокому уровню адреналина и эндорфиновым всплескам. Теперь ему всё это мало. Ему нужно больше. Это сродни наркомании. Этот острый период просто нужно переживать в течение пары недель на седативных, но к сожалению, не на нуле, а в спокойном месте.
На нуле только самоконтроль, что б не психануть. Старайся не истерить. Потому как если паника начнётся, то это всё, пиши пропало.
И старайся спать. Это прям очень важно. Бессонница это первый шаг к пиздецу. Для этого разгружай мозг как можешь. Для этого и нужно хобби. Буквально чуть отвлечься в относительной безопасности, в блендаже например. Я не знаю что там конкретно у вас на позиции и как, но мозг надо разгружать периодически пару раз в сутки. Пытайся.
раскрыть ветку (1)
12
Слушай бессонница это уже месяц проблема у нашей группы. Спим часа три в сутки и пиздец. Больше не можем и не хотим,даже когда возможность есть. Не думал что это серьёзно
показать ответы
Мобилизовались только те кто хотели этого.
раскрыть ветку (1)
6
М-да.....
7
@moderator, прошу перенести пост в лигу психотерапии
показать ответы
17
DELETED
Это я понял. Главное, не бухай. Ты сам знаешь, к чему приводит.
Насколько реально хобби на местности? Хоть ложки деревянные строгай, вообще похер.
Нерецептурные седативные прапараты без эффекта сонливости? Новопассит например.
Вкусняхами гражданскими, которые дома очень любил можно себя радовать. Это имеет эффект.
раскрыть ветку (1)
5
Афабазол дозировка 30 мг. Но это по сути только снимает на время. Пару таблеток в день
показать ответы
27
DELETED
Поддерживаю. Психотерапевт. Очно. Препараты обязательно. Поддержка близких обязательно.
раскрыть ветку (1)
6
Пока очно не получится, ещё на нуле нахожусь
показать ответы
Да это засланый казачек. Чё вы его слушаете. У нас за лентой все ок. Нас лечат оч хорошо. Не беспокойтесь за нас. Все хор
раскрыть ветку (1)
3
Иди ты в щель
0

Согласен. Ладно сам помрет, так других потащит за собои. А вп это просто песня. Если доживут до дембеля их отдельным транпортом отправят иначе не доедут.

раскрыть ветку (1)
1
Мы про наших тоже так думаем. Беспредельщики!!!!

Нашим тоже, но они взялись помочь типа ротацию делать на своей машине, на очень проблемном участке, чтобы их совсем уж ущербами не считали. А так да, тоже  сидят км в 10 от нас. Все у них по феншую, пятизвездочная яма (я там пару дней отдыхал, за длинный язык), пиздюля и тд. Сами они к нам не приезжают, мы к ним сами привозим совсем уже отбитых. Сука как меня этот ушлепок со своей белкой выбесил. Хорошо ко мне гранаты не кинул. Это последней каплей было.

раскрыть ветку (1)
1
Все они пидоры и бухающие и вп. Увы иных не встречал
показать ответы
0

А у вас че вп нету шоле!? У нас за седня 3 -200 впешников. Ну это на тему тыла тебе.  Обстановку нужно сменить, вывести себя из зоны стресса. Все остальное бесполезно. А это сделать невозможно. Даже из дурки через месяц придется вернутся. Так что крепись и поменьше думаи об этом.

раскрыть ветку (1)
0
Им у нас ссыкотно)
показать ответы
0

А у вас че вп нету шоле!? У нас за седня 3 -200 впешников. Ну это на тему тыла тебе.  Обстановку нужно сменить, вывести себя из зоны стресса. Все остальное бесполезно. А это сделать невозможно. Даже из дурки через месяц придется вернутся. Так что крепись и поменьше думаи об этом.

раскрыть ветку (1)
0
На нуле у нас вп нет, километра полтора в тылу только.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы