Нужен программист, который разбирается в старых складских программах
В общем каждое включение программа делает рез.копию и копирует базу данных. И один файл создался с ошибкой. Нужен программист, который помог бы с этим.
А на деле у тебя может ещё и жесткий диск дохнет. На скрине виндаХП, понятно, что комп не новье. Из-за битого сектора какого-нибудь может и не записался бекап при старте программы. А может тупо скачок по питанию был во время бекапа. По крайней мере утилитками типа mhdd или victoria погонять повод есть. А то сейчас у тебя бекап не записался, а завтра у тебя комп вообще не стартанет.
А на деле у тебя может ещё и жесткий диск дохнет. На скрине виндаХП, понятно, что комп не новье. Из-за битого сектора какого-нибудь может и не записался бекап при старте программы. А может тупо скачок по питанию был во время бекапа. По крайней мере утилитками типа mhdd или victoria погонять повод есть. А то сейчас у тебя бекап не записался, а завтра у тебя комп вообще не стартанет.
Да, согасен. Скорее-всего так и есть. Я давно думал об переносе, но у меня знаний и умений не хватит, чтобы перенести БД. А специалистов хороших я не знаю. Компы купил и на них одинаковая ОС стоит
а еще сделай проверку диска на ошибки chkdsk L: /F у тебя была ошибка записи, ошибки могут копиться. винда сама умеет их исправлять, возможно даже поправит твой файл
если диск L: - сетевой, то сделай проверку на том компе, где он является физическим, соответственно букву диска поменяй на настоящую
Программист тебе тут не нужен. Исходников программы у тебя один фиг нету, а дизассемблировать exe-шник - ещё то удовольствие. Старый бекап есть какой-нибудь? Удали пустой файл, старый бекап переименуй в новый.
ну за день значит реально. Спасибо. Я уже подал объяву на том ресурсе. Теперь жду ответа. Просто хочу, чтобы человек приехал и сразу все сделал, а я по факту сделанной работы оплатил, чтобы исключить шанс обмана
Автор, попробуй на fl.ru кинуть объяву. Там народ нормально сделает, за сравнительно малое время и малые деньги. Работа среднего программера стоит 500-800р/час. Больше платить смысла нет.
Автор, попробуй на fl.ru кинуть объяву. Там народ нормально сделает, за сравнительно малое время и малые деньги. Работа среднего программера стоит 500-800р/час. Больше платить смысла нет.
ахренеть идет 2015 год а люди до сих пор пиратские сборки на рабочие компы ставят. я промолчу про юридический аспект использования такой сборки. но дорой товарьшч тебе видимо ни разу еще программа vistadrive не блокирования создание файла
ахренеть идет 2015 год а люди до сих пор пиратские сборки на рабочие компы ставят. я промолчу про юридический аспект использования такой сборки. но дорой товарьшч тебе видимо ни разу еще программа vistadrive не блокирования создание файла
Не я ставил. Я уже только работал в ней. Желание было давно поставить новый комп, но проблема была в том, что я, вроде как, нашел мужика, который сказал, что может перенести БД из этой программы в 1с, но он не особо шевелится
Вот что меня поражает в таких постах это безмерная их наглость.
"Ребята, у меня тут по работе хуйня случилась. Но нанять нормального спеца для её решения - жаба душит, поэтому а поебись ка за меня бесплатно, моя личная армия Пикабу."
И так каждый божий день. То чей то говнокод забесплатно копать, то чью то харю фотошопить, то сайт кому раскручивать. Морда то не треснет, а, евреи недоделанные?
Для доса шибких знаний обычно не надо, базы-то файловые были, DBF какой-нибудь. Копируй с одного компа на другой, каталог в каталог, чтобы пути совпадали, и пробуй запустить. Тем более что от того что папку скопировал, и запустил на другом компе это не значит что придется паниковать "все пропало, база уничтожена" :) Попробовать-то никто не мешает обычно.
Пробовал из вчерашнего дня вставлять PRNAK.DAT. Но выскакивает ошибка, что даты не совпадают. Пробовал полностью резервную копию вчерашнего дня вставить и такая же фигня. Не буду объяснять почему, но возможность связаться с создателем программы невозможна. Ниже фото резервных копий