Нужен адвокат ,и не много о фантомных болях
Здравствуйте Пикабутяне. В прошлом посту я спрашивала о фантомных болях,напишу для тех ,кто как и я возможно будут искать информацию. Фантомные боли пройдут крепитесь)) Мне помог препарат конвалис, я пила без рецепта ,несколько месяцев ,но вам лучше проконсультироваться. Не терпите боль,так как это ведёт к депрессии. У меня препарат привыкания не вызвал,осложнения тоже ,есть ещё схожее, лирика,но тот посильней и вызывает зависимость . Боль уходит не сразу ,но конвалис сделал ее терпимой. Так как я не могла в связи с долгим заживлением ,делать массаж и душем обливать ,как обычно это предлагают ,то на этот способ не чего сказать не могу. Боль длилась два месяца ,сейчас уже все в норме. Так что держитесь ,не что не вечно ,все пройдет))
Сейчас хочу ещё рассказать и попросить совета ,по поводу судебных тяжб с нашей медициной. Подала в страховую запрос на медицинскую экспертизу. Развернутый ответ ещё идёт , а краткий такой"Медицинская помощь оказана в полном объеме, выявлены нарушения в оказании помощи ,повлекшие ухудшение состояния здоровья" Сейчас мне нужен адвокат хороший по медицинским делам . Кто из Екатеринбурга ,если знаете,подскажите пожалуйста. Ну и если есть адвокаты,подскажите на что стоит обратить внимание. На данный момент к одному местному обратилась ,из своего города ,он сказал что 250 тысяч максимальная компенсация ,это естественно меня не устраивает ,так как даже на протез не хватит. Он говорит ,сколько проводил судов ,даже с летальным исходом ,больше не дают. Вот я и понять не могу ,то ли это адвокат такой ,то ли это реальное положение дел. Спасибо всем кто это прочитал до конца))
P.S ещё не много для свежеампутированных)Не ленитесь и делайте массаж и увлажнение шва,не допускайте спаек, мне об этом никто не говорил ,и у меня случилось. Потом врач хирург сказал ,что можно и с раной это делать по тихоньку. А во всех источниках ,говорят после заживления ,у меня заживало долго ,поэтому это произошло. Потом это очень усложняет хождение на протезе.