Нуждаюсь в совете
Знаю, что обращаюсь не по адресу, но очень нужен совет юриста, понимающего в украинском земельном праве, сил никаких больше нет.
Если кратко описать ситуацию: есть частный дом, он разделен на две неравные части(1/6 и 5/6), одна принадлежит нашей семье, вторая, соответственно, соседям, нашим дальним родственникам(о том, как прабабушка оставила наследство и как мы с ними его делили, можно написать книгу и все равно нихуя не будет понятно).
По самой простой логике, довольно большой земельный участок должен бы быть разделен на такие же равные части и огорожен заборами(никаких проблем с перемещением жильцов это не вызвало бы). Но он не приватизован и по сути, в равной степени им могут пользоваться два собственника дома.
На деле выходит так, что к половине участка мы никакого отношения не имеем, она обнесена забором и охраняется собаками, а другую половину наш сосед тоже считает исключительно своей частной собственностью.
В итоге, каждый день мы слышим бесконечные предьявы о том, какие мы мрази, ходим там, куда нам ходить нельзя, заявления о том что они хозяева всего и могут указывать нам где мы можем находится и где нет. Все это они говорят на быдло-языке, с оскорблениями, угрозами нас всех убить и перестрелять, были особо крупные скандалы, вызывали полицию, полиция говорит, что ничего сделать не может. Доходит до того, что они внезапно стучат в дверь и говорят что-то вроде "если вы сейчас же не отправитесь ставить новые ворота, я поставлю свои сам, буду закрывать их на ключ и вы будете просить меня разрешения пройти каждый божий день".
Собственно в чём вопрос юристу: как можно без их согласия добиться приватизации и разделения участка, поставить двухметровый бетонный забор и забыть о существовании этих людей?