Духи машин - это же индусский говнокод, перемешанный с кусками старых нейросетей. Никто не знает как это оптимизировать, вычищать и дебажить, поэтому техника периодически глючит и бесится. А шестерёнки называют это духами, чтобы никто не догадался, что они сраные ламеры, которые не умеют в низкоуровневое программирование, способные только ставить все новые костыли поверх того, что хз как, хз почему работает, и хз кто это изначально писал. Комментарии и документация утеряны в эпоху раздора. А переписать все заново нормально на ассемблере религия запрещает.
А переписать все заново нормально на ассемблере религия запрещает.
Причём буквально.
По мнению Механикус - дух машины есть в абсолютно любой технике. Это больше про веру вопрос, чем про ИИ.
Лазганы разве считаются техникой? Когитаторы там всякие да прочие бейнблейды это да. Я просто не встречал почитания стрелкового оружия в книгах. Не то что бы я много их прочитал.
П.С
А все я уже вики почитал. Действительно считаются.
А вот на это заявление я попрошу пруф. Духи машин это ИИ которых механикусы обожествляют и из за зашоренности думают что они сидят в каждом механизме.
Они устроили глобальный перезапуск мира в духе "весь старый взорвался, на осколках ютятся остатки выживших, кто именно выжил и во что превратился мы вам будем почуть-чуть рассказывать". Новый мир хоть формально и фэнтези по сути калька с сороковника, даже спейсмаринов своих сделали - "вечных воинов грозорожденных". Это расстроило многих фанатов, может автор коммента из них.

Warhammer Fantasy
1K пост2.1K подписчик
Правила сообщества
Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.