А я верю! Иначе мы бы вымерли давно. Только благодаря умным, милым, добрым и бескорыстным девушкам стоит ещё земля русская. Это они рожают и воспитывают не ТП и потреблядей, а инженеров, поэтов, воинов и работяг. И их большинство!!!
раскрыть ветку (7)
А тебе не кажется что мы держимся только на тех кому уже за 25? Ведь новое поколение все именно такое, как в посте обведено красным.
раскрыть ветку (6)
Нет, не кажется. Мне почти сорок, но там где я работаю, много молодых (и ребят и девушек). Есть среди них жертвы эпохи, но мало. Большинство, - вполне себе нормальные ребята, как говориться, - "Ну, легкомысленны… ну, что ж…, и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем напоминают прежних…квартирный вопрос только испортил их" (с)
раскрыть ветку (5)
Если они работают, то их нельзя уже отнести к этому поколению, ведь те про кого я говорю, особи женского пола, предпочитают оплаченную своим ртом и **здой жизнь.
раскрыть ветку (4)
С одной стороны, вы правы. А с другой, это же поколение работает, служит, рожает детей :) Значит не всё оно потеряно!
раскрыть ветку (3)
Пожалуй я переборщил с возрастом, но если брать те кому щас 16, 17, 18 лет, поверь мне, это потерянное поколение.
Опять же не все, но процентов 80-90 точно.
Опять же не все, но процентов 80-90 точно.
раскрыть ветку (2)
Не может быть... Моей дочери 12 лет, но её уже тошнит от этого, с позволения сказать, мейнстрима :) И её подружек тоже. Они увлекаются рисованием, много читают, вот только любовь к всяким сериалам типа "Сверхъестественное" меня не радует.
Впрочем, я в её возрасте и не такое смотрел ;)
Впрочем, я в её возрасте и не такое смотрел ;)
раскрыть ветку (1)
Твоя цель не дать ей в 18 стать такой, какими являются большинство современных девушек. И ей всего 12, все может изменится классе в 9-10, когда у девочек немного другое в голове, нежели рисование.