Нулевое свидание
Сходила на двухминутное свидание.
Пару недель назад зарегистрировалась на сайте знакомств. Чёт там потыкалась денек и забила. Написал мне оттуда Важный Алексей (ВА). Важный потому что токсичный и зациклен на "мозге". Я так поняла, у человека просто травма — бывшая была "тупая".
А Алексей потому что мама так назвала.
Жил ВА в Москве, как и я. Выгорел, как и я. Переехал в Тверь, как и я. Работает на фармзаводе руководителем по контролю качества, 33 годика мальчику.
Общалась я с ним мало потому что он токсичный. Но вчера пристал с нулевым свиданием — это когда люди встречаются на 5 минут просто посмотреть друг на друга, чтобы не тратиться на рестораны 😁 Ну вот мы сегодня и пошли на такое. Но на моих условиях. В кафе в соседнем доме от меня, чтобы я свою жопу не морозила из-за того, что у человека нет 400₽ на кофе для меня. Вчера его это не устраивало, но сегодня он даже позвал меня в шашлычную, но я не пошла и сказала ехать ко мне в кафе 😁
Ровно 2 минуты мы шли до кафе. Поздоровались, обсудили погоду, зашли. Даже куртку снять не успел: я спросила "чего лицо такое грустное?"
ВА ответил: Спасибо, я ухожу.
Ну и всё 😂 Я себе купила раф без кофеина и пошла обратно домой смотреть третью часть Человека Паука 😁