Какой развод, чел подработками ОПЛАЧИВАЕТ ИПОТЕКУ(но умалчивает сколько там этой ипотеки, 15-20к?), а жена, сука такая, быт забросила, когда на ней работа за двоих и дети. Не разводится тк понимает что даже эти 20к есть только в браке - алиментов это платить не будет. Конечно пидорство с её стороны изменять, ничто не оправдывает измену, но по имеющимся данным, тс это тот еще "подарочек". Курьер, и то, уволенный. Собственно потому и сам на развод не подает - кто его кормить будет и "быт устраивать" если на развод подаст? Еще и от приставов бегать потом. Но тут еще другой вопросик к жене - нахуа было замуж выходить за такого перспективного мужика и детей плодить. Ща дождется пока детишкам по 18 будет и тогда мб подумает о разводе, когда уже алименты платить не надо будет хотяб.
ну почему замуж вышла, есть ответ в посте. по гороскопу подходили видимо, она ж вон даты рождения на совместимость проверяет)
Да как же он справится то? Он работу потерял, а жена, сука такая, быт забросила. На работу ходит и забросила быт. А мужик работу потерял, дома сидит, смотрит на то, как жена быт забросила.
Измену не оправдываю.
Он пишет, что не просто "потерял работу", а что работал курьером и его уволили. Это кем надо быть, чтоб до оного докатиться?
Да, говорят, забросила быт. И до этого была так себе хозяйка, но он терпел, а теперь забросила быт совсем
Его план должен включать наличие работы, чтоб с голоду не сдохнуть. А он не может, его даже с работы курьером уволили, настолько всё запущено.
Из его почта и комментариев видно, что он тащит детей, ипотеку . Думаю, на пожрать ему своих хватает. У него шабашки и подушка, которой на несколько месяцев хватит. Так что никого она не тащит, тут в другом дело. ТС сам по себе олень (возможно я ошибаюсь, но первое впечатление исходя из постов такое) и жена это чувствует. Короче, там оба-двое стоят друг друга. Хотя, измена это подлость, конечно.
Я бы не затягивал в таком случае. Иначе потратите своё время. Её не жалейте, она как-то изменила вам, как-то сама теперь и будет дальше, значит; была готова к этому.

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.