При рассрочке не должно быть никаких доплат к сумме товара – процентов, комиссий и т.д. Т.е. при рассрочке платежа покупатель выплачивает полную стоимость товара частями – например, ежемесячно. При этом общая сумма выплат не должна быть больше стоимости товара, указанной при покупке. Какая рассрочка, если уже переплата?
раскрыть ветку (1)
хз не вникал) ну или мне показалось) или это все с суммой с чехлом и флехой) как то так
Люди, зачем вы кредитуетесь под огромные проценты в подобных банках? Неужели не проживете без нового телефона в кредит? Надеюсь, что со здоровьем у вас все хорошо и этот дорогущий кредит не был крайней мерой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я как раз брал трубу в рассрочку, год назад почти по тихой погашал и потом хер забил, надоело) потом гусь клюнул и....я свобоооден)))
раскрыть ветку (1)
не сравнивал, устраивает вполне) хотя вот з1 брать смысла не имеет, там видео 4к и куда мне его девать?) когда на 3 полторы минуты видео весит 250 мега и качество отличное
В нашей стране любого банка коснись-это наебалово и ОТП тут один из многих, в нем работаю, знаком со многими кредитными организациями - у любого банка в нашей стране одна задача - выдать кредит. Объясню - чтобы тебе выдать кредит они утомят звонками и предложениями, будут ходить за тобой лишь бы продать тебе кредит. А если возникнет ситуация, когда тебе необходимо выяснить что-либо, исправить что-либо - все труба - ты бьешься о глухую стену... Добра вам....А бывают ситуации, когда без целевого кредита, например, никуда....
раскрыть ветку (1)