Если бы президент любой соседней страны хоть раз высказался о России так, как позволял себе высказывать Насер об Израиле (например: "выжившие русские смогут покинуть Крым и вернуться к себе на родину, но я не думаю, что мы будем оставлять выживших"), я бы поддержал любые превентивные удары вплоть до полного уничтожения как президента данного государства, так и самого государства.
Поэтому не понимаю, какие вообще могут быть претензии к Израилю, если глянуть, КТО и с какими лозунгами действует против него, то Израиль просто легонько отмахивается от ударов вместо того, чтобы вальнуть на глушняк, что было бы вполне оправдано.
Эхехе, ну так ты почитай и послушай высказывания украинских политиков насчет Крыма, русских и так далее. Недалеко ушли.
Недавно еще и сенатор США при встрече с ними отметился "хорошо" в этом плане.
Сам хейт от укр. политиков где-то после оранжевой революции пошёл, если не раньше..
Там вроде монтаж был выложен изначально. В полной версии чуть иначе. Но по мне монтажер передал всю суть разговора как есть. Вряд ли подразумевалось противоположное смонтированному.
О как, он даже обвиняет русскую машину пропаганды в том что она среагировала на монтаж выложенный офисом президента?
А потом уточняет "что для США хорошими инвестициями является помощь Украине в освобождении её от военных преступников из России".
Но в ответе ДАМу добавил: "Господин Медведев, если вы хотите, чтобы русские перестали умирать на Украине, уходите. Остановите вторжение. Остановите военные преступления. Правда в том, что вы и (президент Владимир) Путин могли бы меньше заботиться о российских солдатах"
То есть по факту монтажеры просто сократили часть обмена любезностями. А смысл наоборот оставили. А этот Линдси еще и усугубил своими комментариями, построив ответ Медведеву, так что использовал "русские", "российские солдаты" и "русские военные преступники" как синонимы.
Ну вот видео целиком, какие оправдания?
https://twitter.com/prof_preobr/status/1663142651728625667?s...

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции