это ж надо проехать до парковки свободной, потом дойти до дома на 2-150 м дальше, и ваще мне надо! и подобные, блядь, аргументы у таких индивидуумов.
Даже скажу, я крепче сплю когда машина на "своём" месте!
Загерметизировать в первую очередь, проверить и подтянуть все контакты... У него за два года продаж ни одной жалобы не было из тех что обслужили.
сделать предпродажкуВдуть пару баллонов монтажной пены внутрь через любое подходящее отверстие?😁
Ну накидали в мужика говна,патамушта Мерседес. Регион Московский, парковок придомовых нормальных нет ни в одном микрорайоне Московском. Автор не приложил фото с кучей свободных парковочных мест, куда этот антихрист поленился нормально поставить машину. Если фото свежее, то на улице ночь и мамочек с колясками не предвидится, также я уверен что на панораме любой из браво, правильно припаркованных парней на фото там стоял уже хотя бы разок. Тут больше вопросы к градоначальникам и строителям, которым по.уй на парковки у придомовых территорий. Я сам живу в похожем аду и после работы могу искать парковку больше часа, но из за того что приезжаю слишком поздно - тротуары обычно заняты ((
Есть такая штука - правила дорожного движения называется. И они, внезапно, работают круглосуточно, независимо от обстоятельств.
И оправданий в нарушение пдд нет.
Если парковки непосредственно возле дома нет, скорее всего оно есть в радиусе 1 км, но ведь автобоярам лень жопку свою растрясти.
ЗЫ: сам за своей машиной хожу каждое в гараж, примерно с полкилометра и так же вечером из гаража.
говна,патамушта Мерседес.
я не болею этой штукой, мне пофигу на марку :) придомовых нормальных нет ни в одном микрорайоне Московском.
в любом районе если проблема с придомовыми всегдаесть недалеко от дома места.Автор не приложил фото с кучей свободных парковочных мест,
я сам шел от того места где свободно поставил машину.то на улице ночь и мамочек с колясками
я не верю в то что нарушение закона он регламентирует временем суток. больше вопросы к градоначальникам и строителям, которым по.уй на парковки у придомовых территорий.
У меня есть лодка. Но внезапно нет реки рядом с домом. Нет пристани. Я не обвиняю в этом строителей. Это моя личная проблема.
Я покупая лодку должен сам думать где я буду её ставить.
Лодка без реки, это такая же проблема , как и дом без парковки. Надо думать заранее.