17

ну вот как так?

Думаю каждый сталкивался смсками от номеров типа "наш банк", "хреномаркет" и подобных компаний, где вам сообщают важную информацию о том, что только сегодня с 22:30 до 22:40 у них нереальные скидки на 5%....ну так вот,одолевает меня такими смсками один банк,я не знаю даже где он находится,и сегодня я решила им позвонить и попросить удалить мой номер из их базы,на что мне ответили "а вы являетесь нашим клиентом?может депозит у вас в нашем банке?нет?.....ну значит кто-то другой указал ваш номер, придите и напишите заявление,его рассмотрят и вероятно исключат номер из базы".
Блин, какой-то......пишет мой номер,а я должна придти написать им заявление?это ж как?
Ну да ладно, "а нечего давать свой номер магазинам" скажете вы,ну допустим. НО! Недавно я себе подключила номер на маааааленький простейший телефон,чтобы этот телефон стал брелоком для ключей и я реально могла "позвонить на ключи", естественно я этот номер один раз забила в телефон и забыла, то есть даже при всем желании я не смогла бы дать этот номер кому-то. Но спустя неделю его просто завалили смсками от магазинов,банков, салонов и прочей хрени! То есть номер был просто продан сотовым оператором, в пачке таких же, ни о чем не подозревающих абонентов.
Ну уже действительно бесит это,рассылки приходят в любое время суток.
Может кто-то боролся с этим произволом? Расскажите о действенных методах?
Справочная служба сот.оператора тоже помочь ничем не может((((