143

Ну вот и всё

Серия Проблема бродячих собак
Добили!.

Добили!.

Бродячие собаки

357 постов528 подписчиков

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

3
Автор поста оценил этот комментарий

Маленькая диванная победа! Диванные войска, не забывайте, что есть и вторая, контрольная :)
https://www.roi.ru/117415/

раскрыть ветку (1)
7

Ну хоть маленькая.
Я, честно говоря, не особенно верю что после рассмотрения что-то примут, слишком уж жирная кормушка ОСВВ.
Но хотя бы сделали что от нас зависело.

показать ответы
0

Знаете да как называется, когда делают одно и то же ожидая разного результата?

раскрыть ветку (1)
0

А дальше результат от нас не особо зависит. В рамках закона делали что смогли - это главное.

0

Отлично, а теперь можете пойти нахуй)

раскрыть ветку (1)
0

А кто будет возмущаться - ещё и вторую петицию начнём форсить, а потом поднимать обсуждения по ней.
Если кто нахуй и пошлёт, то это законодатели, но они это в другой формулировке сделают.

показать ответы

и собаки откровенно агрессивные. Они скалятся, рычат и приходится их обходить. Во мне неполных 38 кг, мне за сорок лет, у меня есть ребёнок.

А ты не пробовала не скалиться на собак и не рычать? Возможно, тебе отвечают так же, как ты относишься к ним, не думала? А ты подумай, чай, не маленькая. Один раз ласковое слово скажи, дай кусок сосиски - эти собаки с радостью тебя встречать всегда будут и в жизни зубы не покажут. Собаки достаточно умные животные, тем более дворовые - живущие в социуме.

кормят зоошизы

Ну вот и выходит, что зоошиза - это ты. И рычат на тебя не просто так. Другим-то собаки улыбаются :)

раскрыть ветку (1)
0

А, вот и зоошизь бесится.

Ты сам вживую видел чтоб люди на дворовых собак скалились и рычали?

И если подкармливать собак они начинают считать людей источником пищи и начинают её требовать.

Умные они, знают что им ничего не будет и агрессируют.

показать ответы

собакошизики

Так это ты - собакошизик же. Неужели не осознаёшь этого? Окружающим пофиг, а шиза мечется, петиции глупые строчит. И это вместо того, чтобы реально полезными делами заняться. Проблемы-то все порешали вокруг, ага.

раскрыть ветку (1)
0

Вот лично мне не пофиг, потому что конкретно в моём дворе живёт наглая стая, где половина собак биркованные и минимум две биркованные суки щенились. Этих сук кормят зоошизы, в нашем дворе их несколько и собаки откровенно агрессивные. Они скалятся, рычат и приходится их обходить. Во мне неполных 38 кг, мне за сорок лет, у меня есть ребёнок. Так что для меня именно вот это конкретно - животрепещущая проблема, с которой я каждый день сталкиваюсь лично. Прямо пиздец какая.

Если у вас такой проблемы нет - я рада. У нас есть.

показать ответы

Следующей петицией будет убрать медведей с балалайками с улиц? Проблем нет, конечно, из пальца высасывают бред и петиции тупые строчат. У кого-то много свободного времени. Их бы энергию да в правильном направлении направить, в созидательном.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если в ваших краях большая проблема в медведях с балалайками, я готова вас поддержать.

А у нас в Оренбургской области собачки и собакошизики. Правда без балалаек, но с дурным характером.

показать ответы
0

Сука, да почему вы не можете нормально тэги ставить! У меня и бродячие собаки забанены и зоошиза. Нет, блядь, эта ебанная петиция всю ленту засрала.
Да, поняли мы уже, подписали! Хватит одно и тоже постить.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь уже всё, цель достигнута.
День-два и это спадёт.
Для меня лично бродло очень болезненная тема, единственная серия постов на моём аккаунте как раз про это.
Во-первых: у нас в Оренбургской области эти твари расплодились по самое не могу и стали наглыми.
Во-вторых: у нас зоозащитники кооперируются активно и этих тварей подкармливают.
В-третьих: я вешу в свои сорок с хвостиком неполные 38 кг и в отличие от здоровых мужиков бродяги меня не опасаются. Рычат и скалятся.
В четвёртых у меня сын примерно моих габаритов и племянник с инвалидностью, если что - кирпичом не отобьются.

Так что дайте разово отпраздновать хоть какие-то подвижки
Конечно далеко не факт, что после рассмотрения будет хоть какой-то результат, но если бы хоть этого не сделали - вообще никакой надежды не оставалось бы.

показать ответы

Я уже задолбался отмечать петиционных ..... (плохое слово, опять удалят).

Вот реально, если бы знал что с этой петицией мозг будут выносить до собрания подписей и потом еще и после - проголосовал бы против

раскрыть ветку (1)

Ну теперь уже день-два попразднуют и уляжется.

На самом деле, мало какая петиция прошла такую отметку.

2

отлично позитив петиция рои инициатива победа рои бродящие собаки зоошиза отстрел

што?

раскрыть ветку (1)

Сглючило при отправке, уже исправлено

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы