Ну вот и как быть?

Значит так, я разведена, это так, к слову, сегодня был корпоратив, и наш директор в который раз после корпоратива хотел заехать ко мне домой, директор женат. Мужчина он видный, и что называется Мужчина, пару лет назад я с ним целовалась, понравилось, но останавливает то что женат и мой начальник. А так. А вот сегодня остановило то, что в ванной труселя раскиданы, завтра , наверно им скажу спасибо, а сейчас сижу одна и пишу пост сюда, первый между прочим.

Р.S. Директор утром написал, извинился. А на следующий корпорат я не пойду.

Ну вот и как быть?
3
Автор поста оценил этот комментарий
мог и квартиру снять... директор... в первый раз к себе никого не зовите, а когда вы будете нужны, пофигу где трусы)
раскрыть ветку (1)
3

Ой, вы знаете, мне кажется после вашего комента мозги на место становятся. По сути он для меня ничего и не сделал. Это первое. Второе была бы настоящая страсть и меня бы они не остановили.

8

Перестать разговаривать с трусами, убрать их и выспаться. Утро после корпоратива, конечно, тяжелее, чем предыдущий вечер, но всё равно неоспоримо мудрее)))

раскрыть ветку (1)
2

Насчет выспаться хороший совет)) у меня утро нормальное, спасибо родителям или не знаю кому, даже если намешаю утром свежа и активна

показать ответы
1
А кому изменяла?
раскрыть ветку (1)
1

Стране тоже не изменяла))

3
мог и квартиру снять... директор... в первый раз к себе никого не зовите, а когда вы будете нужны, пофигу где трусы)
раскрыть ветку (1)
1

Я бы вам десять лайков расставила бы! Спасибо! Теперь спать пойду спокойно! Золотой вы мой человек!

показать ответы
3

Тебе, что детей с ним крестить? Муж был и достаточно, теперь ебись на здоровье с кем нравится. Хули уже рефлексировать?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, добрый человек

3

Ну, можно на всякий случай корзину для белья завести в ванной!))

раскрыть ветку (1)
1

А вдруг это мое спасение. Я ещё не решила

1

Межлу тем, это правда.

Вот в первом браке - грешен был, каюсь. А во втором - нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так в первом то изменяли)) значит ещё не время

показать ответы
1

А чем нравится-то директор? Тем что он директор? Или какие-то его личностные качества? Или же внешние?

Это с одной стороны, а с другой, по поводу ваших

Мне тоже изменяли, наверное

Я ни разу не видела верного, ни разу

И что же, это значит что "раз мне изменяли (причём наверное), то и я могу"? То, что вы не встречали верных, не значит что их нет. Хорошо, вам пофиг, потому что вы давно разведены. Но вам пофиг с вашей стороны. А как на это будет "пофиг" со стороны жены этого мужика-директора? Хотя ей, судя по всему, в любом случае достанется в плане измены, не с вами, так с другой дамой.

Вообще, мне кажется вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос. По-хорошему - это ваша жизнь, вы сами вольны выбирать как поступать по жизни и как потом жить с принятыми решениями и их последствиями. Так что дело ваше

раскрыть ветку (1)
0

Нет, нравится не потому что директор, в нем чувствуется мужик, сильный, крепкий. И вы правы, решение я приняла, но просто..две наковальни, желание и совесть.

показать ответы
0

Был у меня мужчина, который очень добивался, даже силой пытался взять, сказал вот это казачка, ему ещё никто так долго и с такой силой не сопротивлялся, наша борьба очень возбуждала, думала ну ладно, посопротивляюсь и уступлю. В этом году он умер. Онкология.

показать ответы

И что останавливает?Свободна,делай что хочешь!Может и прибавка к з/п будет и повышение по службе.Не будешь ты,найдёт кого-то ещё.Они почти все изменяют.Если он кобель,так и показал,что он кобель.Но хоть "плюшки"получишь.

раскрыть ветку (1)
0

Не, повышение я не хочу, меня мое место устраивает, останавливает то что на работе..

показать ответы
4

Срочно спасаться. Например, срочным размещением поста собственно в ЛЗ.

раскрыть ветку (1)
0

Что такое ЛЗ? Говорю же новенькая тут.

показать ответы
1

Хочешь, напиши мне @Elenito_Zanahoria. Я - "девочка", тоже в разводе. Не хочу тут больше писать ничего публично.

раскрыть ветку (1)

Куда написать?

показать ответы
2

Я может неправ, но... Сейчас этот МуЖиГ готов изменить своей жене, не суть важно с кем именно, важен сам факт. Вы ведь должны понимать, что если у вас связь случится, то она также легко потом разорвётся. Если он жену готов кинуть, он и вас потом кинет. А если ещё учесть, что это директор, то не исключено, что после того, как кинет, к вам на "рабочий огород" могут начать прилетать камни (хотя они возможны и в случае вашего отказа, но мне кажется камни поменьше размером будут, как минимум, да и сама вероятность меньше)

И да,

две наковальни, желание и совесть

Желание удовлетворится, на короткое время порадует, а потом проснётся совесть. И совесть дооолго будет припоминать этот поступок

раскрыть ветку (1)

Вот разрыва связи я точно не боюсь, что ушло, то ушло. И не думаю что камни полетят, я отказываю уже три года, и ничего. Поблажек нет, но и не наклоняет.

показать ответы
3
Ну тогда хорошенько продумай пути отхода на случай неблагоприятного исхода, а вероятность этого велика. Я имею ввиду насколько важно тебе твое нынешнее место работы, как быстро сможешь найти новое, есть ли подушка в виде накоплений. Ну и факт того, что ожидание праздника будет лучше самого праздника никто не отменял
раскрыть ветку (1)

Тоже верно. Мне ожидание праздника всегда нравилось. И люблю оттягивать удовольствие до последнего, тогда слаще. И место мне моё нравится. Короче, на следующий корпоратив я не пойду. Так, на всякий случай.

5

Я верный муж.

Можете на меня посмотреть.

раскрыть ветку (1)

Да не верю я, вы уж простите.

показать ответы
5
Никаких отношений на работе! Одно из основных правил, которое поможет тебе
раскрыть ветку (1)

Вот это то и останавливает. Но я сейчас одна, время идёт и я не молодею.

показать ответы
1

Нуу, хорошо, вы не один год как разведены, а мужик этот? По вашему тексту у него ещё действующая (не бывшая) жена есть, так-то. Человек выше о том и говорил, что мужик этот будет подло изменять своей жене

раскрыть ветку (1)

Мне тоже изменяли, наверное

7

Мужчина, который хочет потрахаться за спиной у жены? Так себе мужчина по-моему... Хотя конечно о вкусах не спорят, если вас такой устраивает то вперёд)

раскрыть ветку (1)

Ээээ, я не один год разведена, и так вам скажу, верного мужа я не видела вообще, а со мной безопасно, я замуж дальше не хочу

показать ответы
4
Вам виднее, как вам быть. Ну и вы сами понимаете, что сексом трахаться в данном случае было бы неправильно. Хотите, чтобы обратного тут насоветовали?
раскрыть ветку (1)

Хочу, ох как хочу

показать ответы
2

Кто-то когда-то сказал что подобное притягивает подобное) похоже это ваш случай)

раскрыть ветку (1)

Нет, мужу я не изменяла

показать ответы
1

Нуу, хорошо, вы не один год как разведены, а мужик этот? По вашему тексту у него ещё действующая (не бывшая) жена есть, так-то. Человек выше о том и говорил, что мужик этот будет подло изменять своей жене

раскрыть ветку (1)

Я ни разу не видела верного, ни разу

2

Лига знакомств. Местное сообщество, думаю понятно с какой направленностью)

раскрыть ветку (1)

А, понятно, со знакомствами проблем нет, у нас на работе почти женский коллектив 6 из 7 мужчин активно ухаживают( всего 70) дело в том что нравится то именно директор

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги