раскрыть ветку (42)
А что мешает ему этого тупо не делать? Пикабу скажет , что он пиздабол , но он просто созадет новый акк или вообще хуй кладет на все пикабу. Не могу я понять тех кто сразу начинает говорить ПИКАБУ СИЛА СЕЙЧАС КАК ЗАМИНУСИТ!
раскрыть ветку (2)
я минусю его за его 6800 поставленных кому-то минусов против всегото 22 плюсов! Верю в то что лига добра соберется когдато и накажет ТАК ЖЕ всех ЗЛОСТНЫХ минусителей!
раскрыть ветку (9)
он здесь год, а значит он дольше меня. в свежем просто ТОННЫ херни, особенно в отдельные периоды, в такие как майдан, крым и тд, и если бы я минусил каждый такой пост то у меня вышло бы примерно столько же минусов на счетчике. фактически перед нами либо: яркий представитель лиги зла, или просто чистильщик свежего от дерьма.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
правда что ли ? если бы не такие "сторожи" то видели бы мы посты где Русские поливают Украинцев грязью, и наоборот. пикабу скатился бы на уровень мкд, или вообще стал бы вторым мдк.
раскрыть ветку (2)
теги рулят, и подписки по авторам. А этот товарищ возомнил себя богом и поливает матами уже с нового ника!
1 skalletwelwe отправлено 18 минут назад к постуНовость, для минусов.. #
Ты еще что-то предлагаешь тут, усрав весь пост, о том, какой я мудак, что поставил 7к минусов.
Знаешь, есть еще один акк, я думаю, в общем, я поставил 15к.
А знаешь как? Я блять сидел в свежем, и ставил минусы гавну, ставил минусы гавну, чтобы такие как ты могли смотреть горячее.
Я сидел в свежем, и звал модераторов, думаю я прошел пол пути к отметку в 1000 вызовов модераторов.
А ты блять, предлагаешь минусовать таких?
Ты, блять, кто только сегодня зарегистрировался(ась).
Знаешь, вот блять и грустно, ведь меня и заминусовали такие как ты, так, просто что-бы доказать, что они могут, им правда похуй, на то, полезен ли я для сайта, вреден.
Печально, что таких как вы, огромное большинство.
1 skalletwelwe отправлено 18 минут назад к постуНовость, для минусов.. #
Ты еще что-то предлагаешь тут, усрав весь пост, о том, какой я мудак, что поставил 7к минусов.
Знаешь, есть еще один акк, я думаю, в общем, я поставил 15к.
А знаешь как? Я блять сидел в свежем, и ставил минусы гавну, ставил минусы гавну, чтобы такие как ты могли смотреть горячее.
Я сидел в свежем, и звал модераторов, думаю я прошел пол пути к отметку в 1000 вызовов модераторов.
А ты блять, предлагаешь минусовать таких?
Ты, блять, кто только сегодня зарегистрировался(ась).
Знаешь, вот блять и грустно, ведь меня и заминусовали такие как ты, так, просто что-бы доказать, что они могут, им правда похуй, на то, полезен ли я для сайта, вреден.
Печально, что таких как вы, огромное большинство.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Аниме Hyouka от Kyota Animation. Главная героиня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyouka
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=305
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hyouka
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=305
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да бред, тут много реальной херни несут и пофигу многим, а тут человек просто ляпнул обычную ересь и понеслась.. в пыль забить минусами, уже много раз было такое, а вот что бы после этого, вернуть какому-либо человеку обратно всё, вот это куда сложнее, и не разу не было вроде как в истории пикабу, да и.. вроде как эксперимент получается )
раскрыть ветку (3)
чточто? всё началось из-за того, что он постоянно вызывал модера, стараясь всем напакостить, он злюка:(
раскрыть ветку (2)
ну прям таки злюка) просто бдительный гражданин, ну да же если и это не понравилось, ну откусить половину рейтинга, но не топить же в минусах) но это ещё пол биды, слышал тут такое, и не раз.. что пикабу это не средство для мщения и т.п. А тут 1 сказал и стадность в пикабу как обычно себя показала
раскрыть ветку (1)
Слили 12 к рейтинга в минус 10 к рейтинга за день, вот это еще больше радует) ~22000 минусов за несколько часов отхватил и цифра растет.
извините, что вмешиваюсь в пиршество лиги зла, но за что его минуснули? мне правда интересно)
раскрыть ветку (4)
за кармадрочество. Фактически он признал, что рейтинг для него имеет собственную ценность и что-то должен решать.
Прошу прощения, а как заминусовывать юзера?О.о Я не в курсе. Т.к. нуб на Пикабу... Мне нужно просто минусовать его посты, или комментарии, или как-то в его профиле где-то жмакать кнопульки?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии