В какую ситуацию? То что малого обосрали с нихуя? Это нормально разве? То есть они правы? Поправь меня, если я где то не прав.
раскрыть ветку (1)
Омг. Меня просто повеселил ответ про каникулы и 14 лет, как и несколько сотен других людей. Но всегда найдутся такие люди, которые найдут что-то ужасное и будут указывать на это, хотя к делу это отношения не имеет.
показать ответы
Я не кичусь своим воспитанием. Кхм.
А быдлом можно назвать только быдло. У меня язык не поворачивается назвать иначе человека, оскорбляющего парня по возрастному признаку, выставляя его на всеобщее посмешище на популярном ресурсе, притом даже не особо скрывая его личность.
Ты поступил как настоящий, концентрированный мудак, милсдарь.
А быдлом можно назвать только быдло. У меня язык не поворачивается назвать иначе человека, оскорбляющего парня по возрастному признаку, выставляя его на всеобщее посмешище на популярном ресурсе, притом даже не особо скрывая его личность.
Ты поступил как настоящий, концентрированный мудак, милсдарь.
раскрыть ветку (1)
Эх. Ладно. Жалко, что вы не въехав в ситуацию, пытаетесь отстоять некорректную точку зрения.
показать ответы
> Денис, от этого мозгов у тебя больше не стало. Прежде чем гнать на нормального комментатора сам добейся чего-то в жизни. А ты пока ничего не добился.
Без оскорблений, говоришь? Что же для тебя оскорбления, в таком случае?
Без оскорблений, говоришь? Что же для тебя оскорбления, в таком случае?
раскрыть ветку (1)
Например, такое поведения как ваше. К чему было делать вид, что вы очень вежливый, не требовать срача, а потом называть меня быдлом и переходить на ты. Написали бы сразу "ТС, ты лол и опозорился".
показать ответы
Мы сейчас не о комментаторе говорим, а о поведении.
Я не знаю, о ком вообще идет речь и киберспорт не люблю. Да это и не спорт, чо уж там.
УПД: Только давайте без срачей.
Я не знаю, о ком вообще идет речь и киберспорт не люблю. Да это и не спорт, чо уж там.
УПД: Только давайте без срачей.
раскрыть ветку (1)
Конечно) Но только я то знаю суть ситуации, и вот если бы вы ее поняли, то думаю, не стали бы защищать этого паренька.
показать ответы
Паренек имеет право на свою точку зрения. Оскорблять его, только потому, что этот комментатор нравится тебе и не нравится ему -- признак явного быдла.
раскрыть ветку (1)
Какое хорошее слово - быдло. Можно называть им кого угодно. Но того парня, увы, никто не оскорблял. То, что вы прочитали ниже относится к совсем другому диалогу. Попытка его примазать к диалогу Дениса и Никиты(который свелся к 4 сообщениям, и по-моему относительно адекватен), дабы назвать меня быдлом, к сожалению и вас делает быдлом :(
показать ответы
http://vk.com/wall-86678270_105769?reply=106093
Суть такая: паренек, в целом, адекватно попросил отстранить некомпетентного комментатора, в удивительно вежливой манере, на что г-н Лельков отреагировал как самый настоящий мудак. Бесцеремонно перешел на оскорбления и излияния гавном.
Паренек ушел, решив не связываться с быдлом. За что ему просто огромный ком уважения.
А г-н Лельков продолжил исходить гавном в комментариях и слился под напором такого же быдла.
ТС, видимо, либо не разобрался в ситуации, либо решил посмеяться над человеком младше себя и накрутить карму. Осмелюсь заметить, это делает его даже большим мудаком, чем Лельков.
Вооооооооооооот.
ПыСы: Автор, школьников ненавидят не за то, что они младше, а за то, что большинство из них вышло в Сеть, даже не научившись нормально коммуницировать с обществом. В результате появляются толпы невоспитанных, невежественных и неграмотных детей, чувствующих свою безнаказанность и не стесняющихся в действиях и выражениях.
Но, как показывает практика, не все они такие.
Суть такая: паренек, в целом, адекватно попросил отстранить некомпетентного комментатора, в удивительно вежливой манере, на что г-н Лельков отреагировал как самый настоящий мудак. Бесцеремонно перешел на оскорбления и излияния гавном.
Паренек ушел, решив не связываться с быдлом. За что ему просто огромный ком уважения.
А г-н Лельков продолжил исходить гавном в комментариях и слился под напором такого же быдла.
ТС, видимо, либо не разобрался в ситуации, либо решил посмеяться над человеком младше себя и накрутить карму. Осмелюсь заметить, это делает его даже большим мудаком, чем Лельков.
Вооооооооооооот.
ПыСы: Автор, школьников ненавидят не за то, что они младше, а за то, что большинство из них вышло в Сеть, даже не научившись нормально коммуницировать с обществом. В результате появляются толпы невоспитанных, невежественных и неграмотных детей, чувствующих свою безнаказанность и не стесняющихся в действиях и выражениях.
Но, как показывает практика, не все они такие.
раскрыть ветку (1)
Ну как сказать. Добавлю, что комментатор вполне себе адекватный, компетентный и весьма известный . А то, что ему не нравится голос, так вон, Гусева тоже не все любят за голос, но комментатор то он хороший имхо.
показать ответы