раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Блин, то что в детстве или подростком сам читал, второй раз уже не катит. Типа уже фильмов пересмотрено, что-то сам нажил, все пережавано уже. Например Три мушкетёра или Мартин Иден.
Вот школьная программа тема. Тогда не нравилось, а теперь понимаешь, что надо перечитать.
Вот школьная программа тема. Тогда не нравилось, а теперь понимаешь, что надо перечитать.
раскрыть ветку (10)
Ты Мартина Идена смог прочитать в детстве? Я всего Лондона перечитал, и только Мартина Идена не смог дочитать.
раскрыть ветку (9)
А что не так с чтением этого романа в детстве? Я в детстве увидела последнюю страницу Мартина Идена и решила прочитать роман. Где-то на середине бросала пару раз, но дочитала, потому что знала, чем закончится, и было интересно, как до этого дойдёт. А затем запоем прочитала всего Джека Лондона (всё, что смогла найти)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
О! Я так читаю свои старые рецензии десятилетней давности к фильмам и вспоминаю каким же я был долбоёбом..
Я прочитанное супруге и дочери пересказываю. Им очень нравится слушать. И мне так читать интереснее.
раскрыть ветку (2)
Тоже так делаю. Один раз мы ехали с мужем на поезде сутки и я рассказала ему роман Гюго " Отверженные". Он до сих пор вспоминает как интересно было. Да и вообще в беседах домашних потом удобно, он в курсе что в моей голове происходит. Так же было с "1984", мне очень хотелось о нём подискутировать и пришлось рассказать. Потом дебаты вели.
раскрыть ветку (1)

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции