Ну скажите мне!

В культовом сериале "Полицейский с Рублевки" есть эпизод, в котором бравый полковник Яковлев приходит со своим сыном в М-Видео, чтобы купить пацану новейший смартфон.

Пацан выбирает девайс с 4 камерами и одной фронталкой.

Полковник Яковлев спрашивает у сына: вот скажи ты мне отцу своему ЕДИНОУТРОБНОМУ на хера тебе нужно 4 объектива, если у человека все парное?

Два яйца, два уха, два глаза...

Так вот скажите мне как можно на "Фестивале корюшки" в Питере ( локация пляж Петропавловской крепости 14 и 15 мая) подавать жареную корюшку непотрошеной?

Ну скажите мне!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в принципе сам потрошу ту же мойву. Просто была интересна логика. Кембриджаская. Там где руки учат мыть после туалета. Ваша логика, потрошить корюшку, которая плавает в диоксине, примерно так же, как и мыть руки после туалета, во все дни кроме субботы. Евреи наверно поголовно Кембридж заканчивают.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Во первых узнаю выпускника Оксфорда ( там просто учат на руки не ссать в отличии от Кембриджа).

Во вторых , если Вы как я потрошите мойву и корюшку, то нам надо сходить и выпить по пинте эля.

показать ответы
0

Загугли "как на сахалине едят корюшку" чувак в костюме объяснит как её есть. Сюда видео не грузится.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, посмотрел.

Класс.

А парень - японец?

Речь без акцента.

Но если потрошить, обвалять в сухариках, то этот масляный рыбный сухарик просто чудо.

Предпросмотр
YouTube0:30
показать ответы
DELETED

Кто ж вас, болезных, в интернет пускает..

Бывай, ихтиандр ©.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Значит это были сомики.

DELETED

У меня? Вы, мил человек, в глаза долбитесь?) Ни на один вопрос не ответил и даёшь мне полчаса на что-то, серьёзно?

Сливайся, короче, лично мне ясно всё. Не надо пыжиться, когда нечего сказать по существу вопроса.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смена темы обсуждения: сначала про корюшку, потом про термин "культовый фильм", потом про названия элитных мест проживания , а теперь почему то про плавание.

Вы попробуйте собраться все же с мыслями, ну попробуйте еще раз.

Напоминаю: я заявляю, что кушать корюшку с внутренностями - это не айс,

Вы как я понимаю это наоборот приветствуете и в трудную минуту пользуетесь гуппиями из аквариума.

Признайтесь.

показать ответы
0

То, что современная рыба плавает в дерьме, не смущает? Вы реально считаете, что Балтика, очень чистое место? В курсе, что после ВОВ, на Балтике затопили множество тон химического оружия? Ну это так - к примеру.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я считаю, что комбинация диоксина и рыбьего дерьма в фритюре дает синергетический эффект.

показать ответы
DELETED

Слив засчитан, ни одного ответа. Теперь ясно, почему полицейский у вас культовый фильм) Всего хорошего, культурка) Не стоило влезать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо, даю Вам еще полчаса, может что то у Вас вылупится.

показать ответы
DELETED

Выдержки из интернет-энциклопедии свободной правки пруфами не являются по определению. Жаль, что вы этого не знаете, однако суёте под нос. Курите пожалуйста, матчасть,прежде чем лезть в споры, ну или не встревайте - сойдёте за умного.

Кстати, раз вы абориген: а дача в Назарьево делает меня жителем Рублёвки? Я, увы, не из Мурино, вы снова облажались.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какая же у Вас слабая аргументация!

показать ответы
0
DELETED

Про артхаус ни слова не было, и что лично вы там поняли - сугубо ваши половые трудности. Кстати, судя по Рублёвке - у вас там "Викинг" с Козловским случайно не культовый? Или общественность просто ещё не в курсе?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Только для Вас и только сейчас:

справка из ВИКИ -"Ку́льтовый фильм (от англ. cult film) — фильм, ставший объектом почитания у сплочённой (иногда узкой) группы поклонников. Хотя культовым может стать как авторский, так и мейнстримный фильм, иногда к ним относят фильмы, не достигшие успеха в широком прокате и получившие популярность в некоторых социальных группах и субкультурах[1]. Почитание может проявляться в регулярных просмотрах, традициях при совместном просмотре («Один дома») и вплоть до создания субкультуры на основе вымышленного мира («Звёздные войны», «Звёздный путь» и др.)."

Для нас жителей Рублевки - этот фильм безусловно культовый, ну а Вам - комраду из Мурино нас конечно не понять.

показать ответы
0
DELETED

Какая связь между количеством объективов и глаз? Да и пальцев у нас 10, а не 2, если на то пошло) А вообще, если человек не понимает, для чего нужны 3-4 объектива, то они ему и не нужны. PS Сериал не видел и не слышал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот так и прокалываются рептилоиды: "Да и пальцев у нас 10".

9
В культовом сериале "Полицейский с Рублевки" …дальше даже читать не захотелось
раскрыть ветку (1)
DELETED

А я смотрю Вы еще и "Мылодраму" не читали.

2

Обнимемся?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я третий

2
А мы кембриджев не кончали и едим как есть
раскрыть ветку (1)
DELETED

Т.е. сырую?

8
Всё хорошо

Вы конечно собрали все в кучу. Но непотрошеная жареная корюшка, ровно, как и мойка - ПРАВИЛЬНО! Ее не потрошат перед обжаркой по нескольким причинам: 1. Если есть икра, ее зажаривают в рыбе. 2. Нептрошеная рыба гораздо сочнее и вкуснее. 3. Потрошить жаренную в разы легче, чем сырую.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нас в Кембридже учили после туалета мыть руки, а также не есть рыбье дерьмецо даже если оно обжарено во фритюре.

показать ответы
2

Что там чистить , это же не килька . У корюшки всё нежное . Крупную ещё можно почистить , но мучится со средней а тем более мелкой то ещё удовольствие .

раскрыть ветку (1)
DELETED

Рассказываю: покупаете в Ашане 2 кг корюшки и чистите ее в беседке на даче.

И у Вас будет чистенький хрустящий рыбный сухарик и всем котам счастье : ожидание и получение голов и внутренностей во время потрошения рыбок.

показать ответы
0
DELETED

Какая связь между количеством объективов и глаз? Да и пальцев у нас 10, а не 2, если на то пошло) А вообще, если человек не понимает, для чего нужны 3-4 объектива, то они ему и не нужны. PS Сериал не видел и не слышал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы не удосужились просмотреть сериал, в котором кинокомпозитором принял участие Э́ннио Моррико́не ? Какое упущение с Вашей стороны!

3
DELETED

Стесняюсь спросить, что культового в быдлосериале? Культовый - это, например, "Крёстный отец" или оба "Брата". Но если эта рублёвская шляпа для вас культовая - у меня для вас же печальные новости.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я понял: артхаус - это Ваше все, например, "Корпорация "Святые моторы".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги