Ну, раз такое дело…
Как-то так получилось, что мои публикации стали посвящены собаке) Ну и пусть, не буду отступать от заданного курса) Умников и юмористов в ленте и так полно, а хорошей собаки никогда много не бывает)
Джою исполнился год, уже и не щенок, но ещё не взрослый пёс. Обожает гонять кошку, носиться по лесу, и утром будить задорным «прыгом» в кровать и зализыванием до смерти)
Кстати, в каком-то посте писала, что немцы - очень вонючая порода. Я ошибалась. Скорее всего, у щенка просто были проблемы с пищеварением или незаметно жрал, что попало - поэтому ароматил. Сейчас неприятный запах от собаки - это уже индикатор: «агааааа, что-то не в порядке, надо разобраться». В остальное время запаха псины я не чувствую. Наоборот, мне очень нравится, как пахнет мой пёс. С удовольствием зарываюсь лицом к нему в мягкую шею, когда приходит полежать рядом.
Собачьи будни
23.3K поста18.1K подписчик
Правила сообщества
1) Не распространять опасную, опровергнутую и лживую информацию
2) Использовать правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия, породистых собак без документов зовут фенотипами или метисами)
3) Уважать чужое мнение
4) Сообщество "за" индивидуальных подход к воспитанию любой собаки, но против жестоких методов дрессировки, без присмотра квалифицированного кинолога. Посты и комментарии, призывающие к жестоким методам дрессировки будут отклонены.
5) Отклоняются посты с просьбой о вязке питомца, вопросами о его здоровье, с фотографиями ужасного качества, так же как и посты о пристройстве собак (искл. - собаки и щенки с родословной и спасенные с улицы, при условии качественных фото).
6) Разжигание конфликта, негатива, срачей в сообществе без очень веской причины (прямая угроза жизни и здоровья кому-либо), преследование пользователя с однотипными наставлениями (где намордник, убираете за собакой, порода опасна и т.д) наказывается баном на неопределенное время.