5098

Ну раз так...8

В прошлом году выкопал септик, участок у дороги. Завершаю работу ровняю землю граблями.
На мне рабочая одежда в растворе и мастике - выгляжу как узник.

Подъезжает заниженная тонированная приора. Опускается стекло - двое парень и девушка. Парень кричит мне:

- Иди сюда!

В повелительном тоне так будто я его раб.

Отвечаю:

- Тебе надо ты и иди!

- Мы септик хотим строить, возьмёшься?

- Нет.

*ругательство* стекло поднимается, машина трогается с места.

Вот я прокручиваю всю ситуацию в голове и даже не могу представить себе что возможно к незнакомому человеку вот так обращаться.

Кем возомнил себя этот человек и неужели это для него норма общения?

Я был не против взяться за работу ну раз такое отношение в самом начале то дальнейшее взаимодействие считаю невозможным. С такими людьми если работать то только по 100% предоплате и заключением договора.

Вот правлильно один из авторов на Пикабу вывел зависимость -
" Хочешь узнать что за человек - посмотри как он относится к слабым и младшим" а в частности к обслуживающему персоналу коим я и являюсь.

Ну раз так...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Ыыыыыы простите, не сдержалась, вам из приоры такое квакнули, а у меня сегодня интересней ситуация была, только прошу не смеяться, в общем поручил мне сын купить ему новую подушку, ну я по пути на дачу заехала в «твой дом», ну и на подземном паркинге ощутила всю гамму чувств, в общем паркуюсь около входа в магазин, чтобы купить эту самую подушку, откуда не возьмись девушка лет на двадцать меня моложе(успела рассмотреть) на тесле, выскочила из машины и ко мне подбежала и говорит(рука не поднимается передавать лексику там в основном мат), в общем мне было рекомендовано на моем корыте у@бывать и типа она хочет удобно встать у входа, я чуть челюсть на коврик не уронила, но видя глаза этой девицы и понимая, что эта и повредить машину может, ей мозгов хватит(в виду их отсутствия), тихо переставила свою бмв на другое место, в общем кажись молодежь совсем одурела, десять метров до входа дойти или пятнадцать, это «статусно», просто в огромном удивлении если честно, какая разница кто на чем ездит, моей первой машиной были жигули семерка и я ее реально любила, а тут понимаете тесла извини, подвинься. Представляю на какое омно эта девушка изошла бы, если бы я была на тех самых жигулях.

раскрыть ветку (44)
112
Я бы ответил уклончиво "иди нахуй".
67

Заезжаю во двор, вижу место между двумя машинами (стоят очень широко, две машины не встанут, но одна будет стоять очень широко). Паркуюсь, прижавшись ближе к одной (левой). Тут подъезжает чел на «Форде Фокусе» и говорит мне: «Припаркуйся». Думаю, даже если я прижмусь вплотную, даже если он заедет, то двери не откроет. Говорю ему: «Не влезешь», он твердит: «Перепаркуйся». Ну я сел и перепарковался, прижавшись к другой (правой) машине. Говорю: «Вот видишь, места нет». Тут чел мне говорит: «Нет, ты не понял, перепаркуйся в другое место, я тут хочу встать».

Ну я только поржал и пошёл по своим делам.

раскрыть ветку (1)
22

Ебануца. Неужели есть такие волшебные долбоёбы

32
Даже на крыло теслы не высморкались? Ну вы кремень!
раскрыть ветку (1)
11
Плюнула конечно, но она как девочка, тактично умолчала сей факт.
59

А нахер послать, номер предварительно сфотографировав не проще было?

Да и твой дом это я так понимаю

нерезиновая, ТРЦ Вегас. Там камера на камере стоит. Если что найти труда не составит это раз. А два, вот таких фиф, надо ставить на место сразу. И чем раньше- тем лучше. Для их же блага.

раскрыть ветку (1)
4

Не Вегас, а Новая Рига, там особняком Твой дом стоит.

75

Надо было демонстративно сфотографировать номер на еë Тесле и со спокойной душой идти в магазин.

Выпендриваться на людей находясь при своей машине - всë равно, что "пойти на дело" с паспортом напоказ.

18
Если бы ездили на Жигулях, вышли бы с ножом, ебнули бы ту бабу. 🤣
15
В Жигулях монтировка обычно под сиденьем лежит, думаю не растерялась бы))
раскрыть ветку (1)
1
Всегда!
14

И пока вы молча перепарковываетесь, они продолжают считать, что всё в порядке, так и надо продолжать себя вести

ещё комментарии
26
Ну и зачем это терпильство ? Отхуесосила бы её там и уехала. Сын бы подушку чуть позже получил, а так терпилой себя показали. Вот поэтому такие охуевшие и существуют
раскрыть ветку (3)
2

Ну вот не так воспитана, не умею ругаться и скандалы не переношу на дух.

раскрыть ветку (2)
6

Так вы ей вежливо и с дружелюбной улыбкой: "Засунься обратно в пuзду, личинка eбaнaя)" И всё, инцидент исчерпан, все стороны разошлись довольными. Малолетняя шелуха урок усвоила, в след раз так явно быковать зассыт. А сделать она вам ничего не сможет и корыто БМВ не поцарапает, чем ей царапать, когтями? Хотелось бы глянуть на этот перформанс)

раскрыть ветку (1)
4
Ключи как минимум
11

Я бы не сдержался и сломал ей нос

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
9
Как раз, на Жигулях вообще можно ничего не бояться, повреждения на кузове - это пустяк, а вот кто нанёс, может заметь проблем не соизмеримые со стоимостью запчастей или ЛКП кузова
раскрыть ветку (1)
0
Зимой. На пустой стоянке. Не увидел.Машина белая.
6
DELETED

А что, Тесла какая то статусная машина? Не бюджетная, не спорю, но в одном ряду с теми же бмв стоит.

5

Переставила???

9
2
Есть такое. Жигули семёрка. Объясняли, в т. ч.( властьпредержащие) не заработал, не человек и вообще неправильно живу. Живу и правда очень, очень скромно, согласно здоровью доходам. Ну чтож.
13

Вы молодец, спокойно и без лишних эмоций - правило трёх Д в действии. Снимаю перед вами шляпу.

раскрыть ветку (13)
38
ДДД - "долбани дурака дубиной"
раскрыть ветку (5)
12
ДДД - долби дурака дилдо
раскрыть ветку (1)
5
Гарри Топор одобряет!
ещё комментарии
45
Нет. Она дала ей очередное подтверждение что такое поведение работает. Плохо.
12
Вы долбоеб. Нету таких правил. ЯП уебал и ушел. По морде.
2

Спасибо, безусловно, дай дураку дорогу, но стремно, что 90е никуда по сути и не делись, молодежь пантуется непонятно для чего, ни рубля самолично не заработав.

раскрыть ветку (4)
21

90е тут причём там "спросить" могли 100% так что потом зубов бы не собрал и без машины остался за дешёвые понты

раскрыть ветку (2)
11
раскрыть ветку (1)
4

Ты чё так базаришь ёпта!

16

а чем эта молодёжь понтуется ? теслой ? так тесла говно.

В сибири с отоплением , светом и всей хуйней в -45, по неубранным дорогам , по которым даже уралы-лесовозы ссут ездить , она и 100км не проедет =)

Короче понт какой-то не подкрепленный ничем ...

2

Вселенная не разбирается. Кармастрайк может прилететь любому владельцу BMW. Да хранит Вас макаронный монстр.

раскрыть ветку (1)
0

Неужели вы думаете, что за рулем немецкого автопрома исключительно чудаки ездят? Не хочу вам ни в чем переубеждать, но это не так.

2

Не оправдываю теслоледи, но что мешало вам просто встать на парковке, а не «у входа».

Ну вот на фото к примеру - где вы встанете «у входа»?

Я вообще у любого входа супермаркета всегда вижу каких-то ебанько на своих дорогих авто, у меня есть несколько вариантов: ограниченная подвижность (почти инвалид), страшный что пиздец на лицо, поэтому паркуется максимально близко, чтобы выйти из своей красивой дорогой машины, шмыгнуть внутрь, как бомжара забрать крем для лица или рецептурный отшелушивающий аппарат и еще пару больших анальных пробок из секс отдела ;-)

И как вам правильно сказали ниже - сфоткали бы номер авто и ушли, там везде камеры.

Вот из-за таких терпил она себя так и ведёт. А вы ещё удивляетесь. Надеюсь, поклонились ей?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы