а наш терапевт не жадный. когда просишь хоть на сегодня-завтра больничный, а то вот что-то где-то попёрдывает, говорит "или вы спокойно лечитесь отдыхаете неделю, или уёб как хотите". и я согласна, за три дня могут только основные симптомы утихнуть, потом выходишь на работу и ещё дня четыре обтекаешь, и хрен знает какие осложнения активизируются. я вот стара стала за три дня в огурец превращаться, осенью отлежалась три дня, побежала работать, а потом через две недели опять тем же самым ещё сильнее заболела
а наш терапевт не жадный. когда просишь хоть на сегодня-завтра больничный, а то вот что-то где-то попёрдывает, говорит "или вы спокойно лечитесь отдыхаете неделю, или
уёбкак хотите". и я согласна, за три дня могут только основные симптомы утихнуть, потом выходишь на работу и ещё дня четыре обтекаешь, и хрен знает какие осложнения активизируются. я вот стара стала за три дня в огурец превращаться, осенью отлежалась три дня, побежала работать, а потом через две недели опять тем же самым ещё сильнее заболела