Ну молодо мы выглядим
Читал пост про молодого (на вид) мужа. Вспомнил себя. Ну сложилось так, что я действительно выгляжу моложе жены. Я ее старше на год. Причины думаю моя наследственность и предрасположенность к полноте супруги. Но случай тоже имел место быть. Как то раз ходили по вещевому рынку. Жена подошла к лотку и стала мне выбирать носки (прошу извинение за подробности). Я стоял рядом и смотрела на ее выбор. Тут продавщица, посмотрев на меня, говорит жене: "Вашему сыночку точно подойдут". Жена стоит в ауте, меняется в лице и посмотрев на меня отвечает: "Сыночка мы только планируем, а мужу носки я куплю точно не у вас, а у других". "Пошли дорогой" - обращается она ко мне. Поройдя дальше я не удержался, обернулся. Продавщица все еще удивленно смотрела нам в след. Я ей махнул рукой и мы с женой пошли дальше.
Были и другие моменты, но то другие истории.
Плюсики не нужны. Просто навеяло. С женой вспоминаем смеемся. Уже возрост не такой молодой как тогда. И со временем внешняя разница сравнивается. Зрелость дело наживное. Счастья всем. Любите друг друга.