0

Ну хоть не панические и то хорошо

Был у врача. Нихрена полезного. Сказал что это не панические а повышенная тревожность, сказал разбираться самому. В случаях возникновения обращаться к нему хер пойми зачем, может больничный даст, я хз.

Бросил пить, приступы купировались но не до конца. Вот уже 32 дня не пью вообще, раньше пил по пятницам как и многие. Лежу сейчас а у самого началось в башке: «денег не хватает, на работу новую не берут - ни одного офера, тебе пиздец таким образом, с детьми еще проблемы» ну и так далее. В принципе проблемы решаемые, но состояние какое-то подвешеное усиливаемое мелкими неудачами, на которые я бы ранее не обращал внимания. Ну типа, пытался снять квартиру получше - отказали, прислали отказ после пары собеседований. Ерунда же, но сейчас ударило сильно.

Мало кому пожелаешь такое. Записался на психологическую помощь. Тут у нас есть такое. Сходили всей семьей - нам всем выдали назначения на сентябрь. Не знаю поможет нет, будем ходить, смотреть и слушать.

По ощущениям - стукнуло 40 и я заново учусь жить с самим собой. Как подросток. Местами чую что не вывожу уже и хрен знает что делать, но приходится жить дальше.

Есть у кого-нибудь такое? А то тут читаешь какие все пиздатые в 40, без переживаний и счастливые. Неужели я один такой с этим мусором в башке о будущем

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не ссы бро, такое бывает. В качестве причин запуска может быть банальная заебаность. А ну если куришь попробуй бросить)

К врачу обязательно ходи по интернету диагноз не ставят.

Могу ппосоветовать, новости не читать, режим соблюдать, бухать отставить пока что. Если навязчивые мысли, дуй к психу там тебе плохого не сделают, дадут какой нибудь атаракс чтоб нервы успокоил
раскрыть ветку (1)
0

Да я и бросил пить вообще. С бухлом вообще накатывало так что офигевал. Сейчас просто вот лежал лежал и как приуныл, но терпимо вроде.

Новости я вообще не читаю. Бросил это дело давно уже. Тупо мониторю главное - изменения законодательства страны где живу да что где в городе будет происходить из полезного.

А к психу уже записался. Тут это норма, многие люди пользуются помощью. Выяснилось что практически всем в моей семье нужна помощь

показать ответы
0

Написал и сразу легче стало. Ну и заебись

А вообще смотришь на людей - дохода нихрена, дети тоже какие-то непутевые, но живут счастливо, ходят улыбаются такие. Как? Или я уже постепенно в депрессию скатываюсь чтоли?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги