1

Ну хоть не панические и то хорошо

Был у врача. Нихрена полезного. Сказал что это не панические а повышенная тревожность, сказал разбираться самому. В случаях возникновения обращаться к нему хер пойми зачем, может больничный даст, я хз.

Бросил пить, приступы купировались но не до конца. Вот уже 32 дня не пью вообще, раньше пил по пятницам как и многие. Лежу сейчас а у самого началось в башке: «денег не хватает, на работу новую не берут - ни одного офера, тебе пиздец таким образом, с детьми еще проблемы» ну и так далее. В принципе проблемы решаемые, но состояние какое-то подвешеное усиливаемое мелкими неудачами, на которые я бы ранее не обращал внимания. Ну типа, пытался снять квартиру получше - отказали, прислали отказ после пары собеседований. Ерунда же, но сейчас ударило сильно.

Мало кому пожелаешь такое. Записался на психологическую помощь. Тут у нас есть такое. Сходили всей семьей - нам всем выдали назначения на сентябрь. Не знаю поможет нет, будем ходить, смотреть и слушать.

По ощущениям - стукнуло 40 и я заново учусь жить с самим собой. Как подросток. Местами чую что не вывожу уже и хрен знает что делать, но приходится жить дальше.

Есть у кого-нибудь такое? А то тут читаешь какие все пиздатые в 40, без переживаний и счастливые. Неужели я один такой с этим мусором в башке о будущем