Найдены дубликаты

+1
Скучно на парах? Так уходи из института, не занимай место впустую!
Корочки нужны, понимаю. Но не разделяю. Из такого скучающего студака потом выйдет унылый менеджер по продажам, которых и так слишком много развелось, звонят понимаешь, несут бред.
А между тем квалифицированный электрик или слесарь получает побольше продавана. (ключевое слово - квалифицированный)

Это не автору. Так, злобные мысли на голодный желудок. Пойду поем.
раскрыть ветку 1
0

Приятного аппетита)

0

Воо... Теперь веселее

Иллюстрация к комментарию
0
Пробовал лощадку и пиздец ахуел. Показал остальным, они до конца пары не могли понять, зачем я нарисовал кита.
Похожие посты
212

Как я препода удивил

Дело было после армии. Я уже неоднократно восстанавливался,и пара моих одногрупников с первого курса уже были аспирантами и преподавали.


Прихожу я на практику, а там моя бывшая одногрупница ведет занятие.

"Ну все, лабораторки в кармане," - радостно подумал я и перешагнул порог аудитории.


Занятие было по радиостанциям и необходимо было рассказать принцип работы по схеме. Но я же вечный студент, и  я этого не знал. Да и зачем напрягаться, когда занятие ведёт  моя старая знакомая.


Как же я ошибался.  Знакомство с преподавателем только усугубили ситуацию. Девушка оказалась принципиальной и заставила меня выучить все схемы.  В итоге я ей был очень благодарен.


Наступила сессия. Сдача курсовой работы по радиостанциям. Преподаватель на столько строгий. Как вам объяснить, чтоб вы поняли? Меня из-за него два раза отчисляли.


Курсовую честно списал из учебников. Да так удачно, что моя работа оказалась в единственном экземпляре. Одногрупники работы выполнили по одному шаблону.


Захожу в кабинет. За столом сидел преподаватель и что-то писал:

- А! Вот ты и ПРИШЁЛ! - Отложил ручку в сторону - Давно тебя жду. Откуда работу списал, ДВОЕШНИК! ? - бывший военный внушал страх одним взглядом.

- В библиотеке книгу нашёл. - думаю все, пора снова в деканат за документами.

- Молодец! Хорошая работа! За старания три! Все равно ничего толкового рассказать не сможешь. - взял ручку и продолжил что-то писать.

-смогу! -твёрдо возразил я. Мысленно благодарив свою бывшую одногрупница за её принципиальность.

-ну давай, - с недоверием- попробуй.


И я с гордостью стал рассказывать принципы передачи радилсигнала. А тем временем, на лице преподавателя все ярче появлялось удивление.


-Молодец! Я всегда знал, что ты толковый парень! Хоть и бездельник! Контрольную можешь не сдавать. Это тебе бонус за старания!


Вот так я завоевал авторитет одного из самых грозных преподавателей в вузе. К слову, в тот день свои курсовые удалось защитить ещё двум-трём ребятам со всего потока.

3746

На жену надейся, а сам не плошай.

Мой друг Виталик, оболтус и разгильдяй, к нашему удивлению женился очень рано, еще на первом курсе института. Женой его, еще к большему нашему удивлению, стала очень умная, ответственная, девушка Наташа, "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Они познакомились при поступлении в ВУЗ, она шла к своей мечте стать психологом, а он просто так за компанию, ибо никуда больше по результатам ЕГЭ не прошел. Учились в одной группе.


Почти сразу Виталик стал бегать вместо пар к бывшей пассии, ссылаясь жене на подработку, что надо помочь бабушке, что надо съездить к другу в больницу и т.д и т.п. Наташа то ли верила, то ли просто закрывала на это глаза, думая, что одумается, нагуляется и перестанет.


Так и жили: он по принципу "от сессии до сессии живут студенты весело", она, как подобает, прилежной ученице без прогулов, без нареканий, да еще и за двоих делала рефераты, контрольные и курсачи. Удобно устроился студент.


Но однажды халява закончилась.

Наступила очередная сессия, в которой нужно было сдать курсовики по Гендерной психологии (изучает отношения мужчин и женщин, их сравнение и др).

И вот, предстоит защита курсовых,  аудитория заполнена студентами, в их числе и наш герой, все внимание к трибуне. Вызывают Виталика, тот на автомате проговорил вступительную часть доклада, и тут его прервали.  "Ну вот Вы и попались, милейший! Хоть бы удосужились для приличия работу почитать! Сдаем одно, рассказываем про другое!" - слова препода как гром среди ясного неба обрушились на удивленного студента. Оказалось, Наталья ему другую курсовую подсунула, чтоб тот прочитал перед защитой. На этом беды для него не закончились.


Далее вызвали к трибуне лучшую студентку, как многие уже догадались, жену нашего Виталика. Озвучив тему своей работы: "Психология супружеской измены: причины, готовность, гендерные различия", проговорив теорию, Наташа перешла к практической части. Где очень подробно, во всех деталях она рассказала, как и почему ей изменяет муж, зачем она это терпела, и что любому терпению есть предел. Аудитория застыла в изумлении вместе с преподом. Но он ее не остановил, хоть время для выступления уже истекло. Когда Наталья закончила говорить, Виталика среди студентов уже не было.


Как потом выяснилось, она попросила преподавателя, чтоб тот в таком порядке организовал защиту, а так как была на хорошем счету в ВУЗе, ей пошли навстречу. В итоге, в ее зачетке 5, а Виталя так больше в институт и не пришел.


p.s.: Вместе с халявной и веселой студенческой жизнью, ушла и жизнь супружеская.

1068

Случай в институте

Много всего прочитал тут в последние дни про студенческую жизнь. Добавлю и свою коротенькую историю.

Один из последних экзаменов летней сессии на 4-м курсе, письменный, предмет весьма специализированный, не будем углубляться. Препод хороший, только вот в своё время увлёкся нетрадиционной для нашей страны религией.

Он раздал задания, ответил на возникшие вопросы и убедился в том, что оных больше ни у кого нет.

Достал свечку, зажёг, включил релаксирующую музыку на мобильнике и медитировал сидя за своим столом в течение всего положенного на подготовку времени.

Мы сначала малость прифигели, но убедившись что глаза экзаменатор и не собирается открывать, достали шпоры/конспекты/учебники и всё списали. Оценки были сплошь "хорошо" да "отлично".

Бонусом шла фраза препода после объявления отметок: "Хорошо на ваши умы моя медитация повлияла".

4067

Институтская байка

Был у нас в универе один препод, теорию вероятности у нас вел. Было у него правило: кто в течение семестра ему пятьдесят любых прорешанных задач сдаст, тот от задачи на экзамене освобождается. Предполагал он это на весь семестр, но студенты ведь любят все затягивать...)) И приносит, значит, ему один студент вместо пятидесяти сорок девять задач.

Препод: Что уж вы как, последнюю не дорешали?

Студент (со вздохом): Уже светало...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: