1847

Ну и я про непосредственность детскую

Смотрим с дочерью (8 лет) фильм, где главные герои - молодая пара, оба по сюжету добрые, но ссорятся, решают развестись, девушка бьёт посуду, её муж ломает ноутбук. Дочь начинает плакать, прямо рыдать. Спрашиваю: - Тебе так жаль, что они разводятся? - Нет, мам, мне вещи хорошие жалко!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Как я ненавидела фильмы где ломали вещи! Всегда была мысль: лучше бы мне отдали)))
раскрыть ветку (40)
76

Я по той же причине  ненавидел фильмы с взрывающимися машинами и тортами, метким броском размазанными по чьей-нибудь харе.

раскрыть ветку (21)
90

В одном сериале был момент, когда ужин в семье закончился скандалом и до десерта не дошло, приготовленный торт есть не стали. И вот мать семейства отрезает от него себе кусочек, а остальной... выбрасывает в мусорку! И никто из семьи не удивляется! Люди, блин, у вас холодильник есть, вы что!

раскрыть ветку (17)
15

А рвать одежду или белье в порыве страсти?  Я за этим платьем, идеально на мне сидящим, 5 магазинов рыскала, а белье подбирать та еще жоппэ.

Сама разденусь.

раскрыть ветку (2)
3
Вот это вот вообще бы убила, да. Ещё и стоит это платье ползарплаты
0

Ооо, знакомо. Я после такого будущего (теперь уже бывшего) мужа заставила мне новый гардероб покупать)))

Вот, все-таки, как много зависит от воспитания. Меня учили в советском детстве, что материальное не ценно. А сейчас, когда зарабатываешь своим потом каждую вещь, и ребёнку невольно это отношение передаешь)

раскрыть ветку (13)
29

Мы спросили у знакомого коренного американца про это, он очень резко негативно высказывался про такие моменты в кино. И что он детям объясняет что еда ценна и это труд людей. И нам говорит что не понимает как это в их кино прошло если все в школе проходили "великую депрессию", у многих деды пострадали тогда.

раскрыть ветку (7)
1

Ну это точка зрения как минимум не самая популярная у них. Иначе не было бы столько нарезок с этими самыми тортами с детских празднований дней рождения, и весёлыми криками на английском, когда лицо именинника втыкается в крем.

ещё комментарии
17

В этом есть некоторый минус, что ли. Так же воспитали, что надо ценить и не выбрасывать лишнее.

Жил с братом. Готовлю я. Готовил на двоих всегда. Брат съехал потом, я начал жить с девушкой. Ест она 50-70% от того, что ел брат. Т.к. оба работаем, то готовлю в выхи на всю неделю практически. В итоге начал доедать все (есть не 100, а 130-150% от того, что готовлю). В итоге набрал на полгода 10-12 кг.

Уехала как-то на неделю к своим. Приехала, а я похудел на 2 кг.

Хз, что с этим делать. Пытаюсь готовить меньше, но один хрен выходит много. Выкидывать - как по сердцу ножом. Отдавать кому-то продукты, которые в холодильнике 4-6 дней стояли, глупо.

Жрать не люблю много, всякую дрянь стараюсь не есть. Но мб это из детства вот "сначала доешь, а потом..."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
7
Учитесь всё же норм готовить или выбрасывать.
3

Купи весы кухонные, записывай как готовишь точно по граммам, потом уменьшай пропорционально вес всех компонентов рецепта.

1

Вот та же проблема почему то( выходит либо на 3 порции(если на 1 раз готовлю себе и мужу) либо 5(если на 2 раза) в итоге в холодильнике постоянно обьедки какие то(

0

Из детства однозначно)) от бабушек)

7
А уж когда сочная секс-бомба умирает сразу мысль "ну бля, её ж выебать ещё ж можно было".
раскрыть ветку (1)

Почему вас ещё не заплюслвали?)) сто плюсов вам)))

3
А я в детстве охуевала от фильмов "Мистер Крутой" и "Няньки", столько машин передавили.
7
DELETED

смотрю фильм Астрал3- сердце ёкнуло, когда главгероиня уронила макбук- этож теперь чинить, дорого наверно

5

Интересно, ебанутые сценаристы которые используют эти клише снова и снова вообще в жизни видели чтобы люди просто так ломали вещи, выкидывали в ярости телефоны, и так далее?

раскрыть ветку (9)
9
О, да! А ведь некоторые берут с этих фильмов пример! Знакомая поссорились с мужем и грохнула телефоном о стену. Эмоции, " красиво", драма...Пришлось чинить за нормальные деньги. Больше не бросает.
раскрыть ветку (1)
7

А я всегда удивляюсь, как посуду с размаху бьют. Неужели не страшно, что осколок попадёт в глаз, например?

0

Мой отец часто кидал все, что под руку попадется. То что, вещь разбилась было не его виной, а нашей. Это же мы его довели, а не он не может сдерживать себя в руках. Так что и в жизни бывают такие эмоциональный разбрасывания вещами. Но ситуации в которых это происходит обычно абсолютно другие, нежели в кино.

0
Живу с таким, не могу к такому привыкнуть( в остальном хороший человек
раскрыть ветку (1)

Я тоже не могу, сестра такая)))

0
Я когда с бывшим мужем психовала всегда швырялась в него подушками, это единственное что могло долететь, не разбиться и помочь сбросить пар ))
раскрыть ветку (1)

А мне, кстати, подушки не помогают)) слишком нежные))

Я не сценарист, но могу свидетельствовать, что один мой хороший знакомый в ходе выяснения отношений со своей женщиной запустил в стену очень недешевым телефоном. Модель уже не вспомню, но долларов 500 стоил тогда в нулевых годах.
раскрыть ветку (1)

У меня сестра, 35 годиков, бьёт телефоны регулярно в ссорах с  мужем))

2

На фильмы пофиг. Но вот у самой, когда ругаюсь, конечно, возникает желание, побить посуду, что-то сломать. Останавливает вает только прагматичная мысль, что мне потом это все и покупать. Лет 9 назад, психанув, я уже долбанула кулаком по клавиатуре ноутбука. Было: "здравствуйте, синий экран и замена жесткого стоимостью в 2, 5 к."

После этого, как бабка отшептала. Теперь, когда психую, рву черновики только и кидаюсь скомканными бумажками)))

1
Никогда, слышишь никогда не смотри Вилсакома.
1
DELETED

Ох... тогда не дай бог Вам увидеть "Седьмой континент".

раскрыть ветку (1)

Заценю сама))

1
В 90-х была реклама Мулинекс, где девушка собирает все кухонную технику, и выбрасывает все. Так вот приехал к нам мой двоюродный братишка лет 8 ему было, сидим смотрим эту рекламу, и я такой говорю: "А мы тоже так все выкинули", а он такой: "Зачем, лучше бы мне отдали".))
0
О даааа... А ещё в 90 жрать было нечего окромя картохи, а они там в кино хот доги не доедалииии.....
0
Я так "Поле чудес" и "Звёздный час" смотрел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы