Ну и денёк
После падения осколка беспилотника на мою машину - осталась трещина на лобовом стекле. Сказали, нужно поехать зафиксировать. Хорошо. Сажусь в машину - а она не заводится от слова совсем. Ок, дело не в аккумуляторе, значит, надо в сервис((
Мне повезло, папа ехал из Москвы, попросила его помочь. Ну, говорит, либо на эвакуаторе, либо на буксире. Хз, насколько дорого первое и насколько опасно второе, но решили на буксире.
Пока готовились - я поняла, что оделась слишком холодно. Ехать придётся не только в неотапливаемой машине, но еще и с открытыми окнами. + идёт мокрый снег
Переоделась. Не без труда прицепили трос - едем. Гидроусилитель руля не работает - вспоминаю, как училась ездить на семёрке в автошколе. Оказывается, гидроусилитель тормозов тоже не работает! Окееей. Но папа у меня опытный водитель - едет медленно, аккуратно, моя задача - во время тормозить и поворачивать. К счастью, ехать не очень далеко.
Приезжаем, а сервис закрыт. Не знаю, почему, хотя рабочий день. Но не везти же машину обратно - решаем оставить на стоянке, а на следующий день я приду с ключами. Отцепили трос. Папа говорит: "Сейчас я тебя покатаю)" и, пока я кручу руль, заталкивает машину на парковочное место.
Вернувшись домой и осознав всё произошедшее, понимаю, что не смотря на все неурядицы, в общем-то, этом было даже что-то хорошее