Ну да, ну да...
Стырил с ВК, и что?
Стырил с ВК, и что?
Ну тогда когда города Украины начнут обстреливать не высокоточными боеприпасами, а тупо артиллерийскими установки, то не надо удивляться, на том и пожмём руки?
Зачем артиллерия. Можно почитать историю взаимоотношения США и Японии. Японцы обожают американцев...
Что Мариуполь, что Бахмут? Какой план? Можно формулировать мысль полноценно? Я не Ванга и не участник шоу Битва экстрасенсов.
ну я реально не понимаю. Украина дронами тоже пользуется, высокоточными. новости не смотрю, но погибших со стороны РФ не сотни, если я могу судить. Украина целит в основном в объекты инфраструктуры. осуждаю всех, если что
1400 поврежденных жилых зданий в Белгороде пишут. Я хз какие это объекты какой инфраструктуры.
Вот новость от 23 марта.
За две неполных недели от обстрелов Белгородской области погибли 24 человека - среди них двое детей. 152 человека, в том числе 11 детей пострадали.
Ну давай начнём с того, что это произошло по той причине, что воевать ВСУ предпочитало в жилых массивах, прям пряча там технику, это ведь явно не рядовые украинские военные такое решение принимали, правда? Вот в Белгороде я чёт не припоминаю, чтобы в жилых массивах, которые обстреливались, прятались военные ВСРФ. Ах да. Ещё один пункт, ВСРФ не делали из мирного населения живой щит, как это сделали ВСУ в Мариуполе и других городах.
Ой, там выше наверняка было что-то интересное про Мариуполь? Я здесь просто полтора года.
#comment_297338842
#comment_264690206
можно ссылку не только на источники из РФ? потому что я читал, что РФ точно также поступали на территории Украины.
Удерживали людей в заложниках? В Мариуполе или в Бахмуте? Опять же, кто писал? СМИ Украины? Или просто западные СМИ? Ну у меня особо веры нет ни одним, ни другим, ни третьим. Я вот эти выводы сделал из различной инфы гулявшей в телеграмм каналах. Как такую жесть творили ВСУ - видел, чтобы такое делали ВСРФ - не видел. А все СМИ официальные - ну, такое себе. А по поводу пруфов - их нет у меня, под рукой не держу. И вообще, пруф на что? Что азовцы в Мариуполе творили одно сплошное военное преступление?
Я не про это. Я просто не понимаю массированных обстрелов жилмассива, которые совершенно не влияют на ситуацию на фронте.
совершенно не влияют на ситуацию на фронте.
Попытка оттянуть российские войска с точек в глубине — на белгородские рубежи?
не могу прокомментировать. целенаправленный обстрел мирного населения с обеих сторон порицаю.
линию фронта регулирует РФ и Украина, а не Украина. Обстрел более массивный ведёт РФ. Для РФ - это СВО, а для Украины - полноценная война. В новостях я видел, что обстрелы в основном были по заправкам, заводам. Это не так и Украина стреляет просто в жилые дома? выше уже говорили, что у Украины нет высокоточного оружия дальнего поражения.
Да, там стреляют куда попало. А Донецк вообще тупо засыпали минами-лепестками, запрещёнными Женевской конвенцией, которую Украина подписала (а РФ вроде как раз нет, и при этом тебе ВСРФ такие грязные приёмы не использует), так что думайте сами, решайте сами, всем пис, и пускай они там все быстрее договорятся.
В новостях я видел, что обстреливают детей и машины. В сообщениях из Белгорода (друзья и родственники там, это 120 км от меня) я видел разрушенные жилые дома там, где нет ничего военного, заводов, заправок. Бьют не целясь, чтобы убить "людей любых", посеять панику.
намного проще, конечно, решить, что Украина своих мочит, чем то, что РФ ведёт такую борьбу. ну да D:
а почему от меня подробнее? покажи эти видео, я их не смотрю.
снять что угодно и с любой угодно стороны может любой, ошибки есть с обеих сторон. помню было видео как воин РФ смотрит в сторону танка и говорит "это наши", а потом в их сторону летит снаряд.
мне хватает разборов "Быть или", всё, больше я не смотрю по теме.
так всем этим видео уже несколько лет. или нужно сидеть сутками каждый ролик смотреть? ну нафиг.