Ну что ж ты фраер...1
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
Сначала мы возмущаемся, что государство сует свое деревянное рыло в воспитание всех и вся путем блокировок, а потом вот такие гнойные пидоры как автор, начинают ныть о неподобающем на его вгляд контенте. Да иди ты нахуй, глубоко неуважаемый долбаеб. Сам своих ублюдков воспитывай.
Вот кстати правильный вопрос.
Повлиял ли на культуру населения запрети ватсап, телеграм, фейсбук? Полагаю что нет.
А вот песни про фраеров со сцены или как еще вчера услышал в песне Бузовой (из прошлогоднего шоу) - "послать все к буям" - я думаю влияют.
Больше не думай. Не твое это. Цензура или есть, или ее нет. Понятно должны быть рамки и правила вроде запрета травли или там пропаганду насилия по эническим или там религиозным принципам. Но если кого то оскорбляют хуи, ту пусть он на них не смотрит, если тебя бесит блатняк, то не слушай и детям своим не давай. Государственная машина тяжелая, неповоротливая и благодаря нашим законодателям из гос.дуры еще и зачастую тупая. Ей не место в таких сложных сущнастях как воспитание или регламентирование интересов.
ой-ой, смотрите-ка у нас обнаружился самозванный руководитель! дети, слушайте внимательно, сейчас он расскажет кому что делать, а кому что не делать....
ну хуй иди, долбоёб. без твоих соплей решу , думать мне или нет.
Юмор для всех и каждого
73.2K поста57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.