Ну что за люди?
Знаете, так сложилось, что бОльшую часть человечества я не люблю, наверное, все мы в какой-то степени социопаты.
Но иногда что-то находит и хочется верить опять в людей, в добро и здравый смысл, а потом раз и очередной «хороший человек» возвращает чувство реальности.
Так и в этот раз. У меня есть сын 3,5 года, он любит всех животных (вот правда всех: змей в зоопарке пытался через стекло целовать, на жучков-паучков-тараканов и тд говорит, что они маленькие и хорошие, про птичек, кисок и собачек уже вообще молчу), мы стараемся всячески поддерживать в нем эту тягу к братьям нашим меньшим, в связи с чем решили повестить птичкам кормушку. Ребёнок был счастлив, родители тоже, это была целая церемония для нас, повесили прям под окном, что бы смотреть как птички прилетят кушать...
«Она и трёх дней не провисит там» - сказал мне муж, а я (находясь в том самом редком состоянии веры в людей) не верила и категорически настаивала, что люди не совсем уроды ещё и зачем им срывами кормушки...
Трёх дней не провисела, да и это не ветер (не было таких сильных ветров, да и валялааь бы она рядом). Просто кто-то увидел и снял и, скорее всего, выкинул. А мелкий смотрит в окно и спрашивает куда делся домик, а так не хочется с самого детства рушить веру в людей...
Получился длинный и не очень интересный текст, но меня это не отпускает. Вся эта ситуация - это такая иллюстрация к вопросу многих «почему ты так негативно настроена на людей ?». Потому что.