Ну, что вы решили?
Cтою на остановке. Рядом стоит девушка лет 25 с пацаном лет 4-5. Пацан капризничает, мама ему, как последний аргумент: - Вот я тебя сейчас тем дядям отдам! А дяди, доложу я вам, колоритные! Туристы-водники, матерые, бородатые, с рюкзаками, как водится, литров по 120 (это важно!). Дяди перемигиваются, и один говорит: - А что? Хорошая идея! Возьмем? Второй ему, показывая на свой рюкзак: - С ума сошел? У наc уже двое! Столько НЕ СЪЕДИМ. - Да ладно тебе! Те худосочные, а этот в самый раз! Давай тех отпустим, возьмем этого! И, обращаясь к мамаше: - Ну, что вы решили? Отдаете?
Помню я в детстве чего-то начудил-так мама замутила не хуевый такой пранк. Короче говорит, одевайся, поедем тебя в интернат сдавать. Ну я думаю" ага, в интернат, на понт наверное берет". Одеваюсь, выходим из дому. Идём на остановку. Садимся в автобус и куда-то едем. Меня начинают терзать смутные сомнения. Подъехали к какому-то учреждению, подошли ко входу. Мама говорит постой здесь - а я сейчас пойду договорюсь, чтоб тебя оформили😐. Начинаю подочковывать. Через какое-то время выходит мама с какой-то женщиной, и та мне говорит "ну все, Серёжа, прощайся с мамой, и пошли наверх в комнату". Пиздец как я у мамы прощения просил, кричал, умолял не оставлять. Сейчас, как отец, думаю-сколько блять ей выдержки понадобилось, чтобы такое исполнить?