И что? У меня с парнем также было. Познакомились вк, через пару дней встретились, пошли в кино. После кино поехали к нему, выпивали, болтали, смотрели мультики и обнимались. До секса не дошло, ибо видели друг друга впервые. Я была не готова (хотя мужика год не было), а вот он очень даже готов, но приставать не стал.
Утром он мне приготовил вкусный завтрак, с тех пор уже встречаемся.
Утром он мне приготовил вкусный завтрак, с тех пор уже встречаемся.
раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Не поверишь, но да.
Он не относится к категории парней, которые любят, когда перед ними быстро раздвигают ноги.
Он не относится к категории парней, которые любят, когда перед ними быстро раздвигают ноги.
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Но выпивала и осталось ночевать по сути у не знакомого человека. На пятом свидании оправдала ожидания?
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Я знаю что я прав, нормальная девушка не будет пить и ночевать у незнакомца. Это сугубо моё личное мнение.
раскрыть ветку (1)
она из разряда "типа приличная". Было бы норм, если б она на 3 или 4 свидании зашла на чай. Зайти на первом и не дать, типа проверяя парня - это называется прошмани захотелось серьёзных отношений, но она не знает, как их заводят приличные девушки. Она думает, что "воздержанием" проверит серьёзность намерений парня, хотя ей невдомёк, что она уже с ним ночует в одной хате и приличной девушкой её назвать нельзя. Я бы на месте парня: либо отжарил её и выкинул, либо, если не дала, просто выкинул.
Вот реально.
О чем баба думает когда идет в гости вечером?
Просто переночевать в стиле близких друзей пятиклашек?
Каждая кто идет в гости вечером - надеется на секс, или просто е6анутая на всю голову, раз не понимает к чему это может привести.
В последний момент баба обламывает парня.
Можно конечно защищаться в стиле "не дала на первом свидании значит не шлюха". На самом же деле ей что то не понравилось в парне, накрутила себе в голове романтический вечер, а на деле оказалось, что сидят они в стандартной, холостяцкой квартире и пьют дешевое пойло, либо просто парень был недостаточно напорист.
О чем баба думает когда идет в гости вечером?
Просто переночевать в стиле близких друзей пятиклашек?
Каждая кто идет в гости вечером - надеется на секс, или просто е6анутая на всю голову, раз не понимает к чему это может привести.
В последний момент баба обламывает парня.
Можно конечно защищаться в стиле "не дала на первом свидании значит не шлюха". На самом же деле ей что то не понравилось в парне, накрутила себе в голове романтический вечер, а на деле оказалось, что сидят они в стандартной, холостяцкой квартире и пьют дешевое пойло, либо просто парень был недостаточно напорист.
раскрыть ветку (12)
Помнится, я ездила к однокласснику заниматься алгеброй (учились в вечерней школе, т.е. были по сути уже взрослыми, мне 22, ему 29). Ехала в 5 вечера, у него была в 7, понятное дело, я предполагала, чем это могло закончится, но мы действительно занимались алгеброй (только благодаря этому, я сдала этот рёбанный ЕГЭ...). И да мне он очень нравился, но я его при этом дико стеснялась. К парню который мне не нравится, я бы и не поехала, даже ради алгебры :)
У нас ничего не было, т.к. он не проявлял никаких признаков. У него была возможность как минимум 3 раза :) Т.е. я оставалась у него 3 ночи, не подряд конечно. Сейчас я думаю, что либо я ему не нравилась, либо он благородный рыцарь а ля Дон Кихот :D Все-таки склоняюсь к перввому, т.к. стыдно признаться, но все юношские способы соблазнить я испробовала на 3-ю ночь. Готовка еды, совместный просмотр его любимого сериала (ничего кстати оказался, хоть и старенький), массаж... ничего не помогло :) А на более радикальные действия я на тот момент не осмелилась, потому что, как уже говорила, жутко стеснялась его :)
В общем к чему я это всё... Изначально я не надеялась на секс, мысли были скорее, ну если будет, то не откажу. А вот на 3 раз, я уже надеялась :D Короче в твоем комменте (хотя он грубо звучит в общем) есть лишь доля правды и то применим лишь к отдельным девушкам :)
У нас ничего не было, т.к. он не проявлял никаких признаков. У него была возможность как минимум 3 раза :) Т.е. я оставалась у него 3 ночи, не подряд конечно. Сейчас я думаю, что либо я ему не нравилась, либо он благородный рыцарь а ля Дон Кихот :D Все-таки склоняюсь к перввому, т.к. стыдно признаться, но все юношские способы соблазнить я испробовала на 3-ю ночь. Готовка еды, совместный просмотр его любимого сериала (ничего кстати оказался, хоть и старенький), массаж... ничего не помогло :) А на более радикальные действия я на тот момент не осмелилась, потому что, как уже говорила, жутко стеснялась его :)
В общем к чему я это всё... Изначально я не надеялась на секс, мысли были скорее, ну если будет, то не откажу. А вот на 3 раз, я уже надеялась :D Короче в твоем комменте (хотя он грубо звучит в общем) есть лишь доля правды и то применим лишь к отдельным девушкам :)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
слушай, а в чем принципиальное отличие: секс на 4м свидании или на первом? я так понимаю до свиданий вы все равно общались. Просто похоже на то, что у тебя были мысли: " Дам сразу, что он обо мне подумает." Ну а на 4м вроде бы и ничего
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии