Ну бывает.
Привет Пикабурики.
Пост будет весьма странный, но очень интересно, есть ли такие же особи)
Мне больше 20 лет.
У меня своеобразная каша в голове. Наверняка у многих такая, я очень надеюсь) Некоторые простые вещи я либо не знаю, либо мне они тяжело даются.
А что-то очень сложное мне даётся легко, либо я наперед знаю как это работает или делается. Хотя для этого надо изучать куча литературы.
Моё восприятие мира никак не связано с моим воспитанием, либо с моими комплексами. Я далеко не отшельник.
У меня очень выборочная память и сама решает, что стирать, а что оставить. Вот и приходится некоторую инфу по 500 раз слышать впервые...что злит окружающих меня людей.
Иногда я забываю как зовут родственников, либо еду в транспорте и у меня начинается самая настоящая паника, я не понимаю куда я еду и почему я здесь. Это действительно страшно.
Я постоянно путаю буквы "у" и букву "и", когда пишу от руки.
Т.е. я могу написать "структира" и в упор не увидеть опечатки.
Также я очень часто вижу себя со стороны. Когда я говорю, я знаю как выглядят мои эмоции со стороны. Я это именно вижу.
Могу видеть различные цвета окружающих меня предметов. Не в том плане, что о, чудо у меня есть глаза и я не дальтоник. Я в своей голове окрашиваю вещи в другой цвет.
Назовем это просто воображением.
Ночь для меня самое страшное время суток)
Но все эти действие временные. Порой я живу обычной жизнь. Но потом щелчок и словно происходит замена одной личности на другую. С годами я уже начала это чувствовать и всё реже и меньше рассказываю, как и что я вижу.
Думаю с головой уйти в творчество...это единственное спасение)
П.с. я от этого не страдаю, временами доставляет жуткий дискомфорт,а так всё норм.
И не надо писать "сходи к психологу и бла бла бла" как по мне это бестолковое занятие. Обрежут мой ромбик под квадрат, как у всех.