170

Ну, адепты "этодругина", что скажете?:((

Заметил, как спросишь в ответ на очередной высер о злых агрессивных русских, напавших на великих прекрасных нещастных украинцев, что-нибудь вроде "а когда те Донбасс бомбили, то "это другое"?", сразу набегают толпы кандидатов в зеленскую секту, и начинается - да АБСОЛЮТНО другое!!! Да они - бандиты, не захотели, мол, жить спокойно, бунт подняли, вот и ответили за это! И я вспомнил недавно где-то прочитанную умную мысль, что Донец с Луганском просто не приняли весь этот дурдом, вот зелюкам это и не понравилось. И вот скажите, потребители "этодругина", в этом и есть, что ли, вся их вина?:( В том, что помнили, что они РУССКИЕ, а не всякие бандеросволочи без роду и племени, и хотели жить по-русски, а не по-бандерублюдочному? ЗА ЭТО ваши белые и пушистые ненападатели в ангельски-чистых ризах как раз их и бомбили, верно?:(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот интересно было бы посмотреть на то, как это бы выглядело в РФ. Пару условных областей решили не принять какие то условия действующей власти и захотели отделиться. Путин такой: ну ок. Ладно, чё.
раскрыть ветку (95)
6

Только есть одно "НО". Эти регионы никуда не собирались отделяться. Вот вам карта из 2014-го, а то подзабыли видимо.

Иллюстрация к комментарию
17

Охуенное сравнение (нет). Вы, выблядки, немного "забываете" что было до этого, а именно антиконституционный переворот и прессинг русского населения.

раскрыть ветку (49)
27
DELETED

В России тоже был в 93-м неконституционный переворот

раскрыть ветку (36)
13

И нам охуенно повезло, что он не закончился пиздецом как в 1917 или 1991. А Украина была разделена на Восток и Запад культурно, исторически, политически, идеологически, даже по языку. И всё закончилось закономерно. А организаторы Майдана будто специально масла в огонь подливали, чтобы свержение "злочинной влады" вызвало максимальный раскол в стране, а не ограничилось просто сменой власти.

раскрыть ветку (34)
13

Ну так-то оттуда растут ноги обеих чеченских кампаний и контр-террористических операций на всём Кавказе.
Который кстати, как вы смело заметили, отделён от остальной Федерации:

культурно, исторически, политически, идеологически, даже по языку

раскрыть ветку (33)
5

Поэтому у нас сажают за любой кривой взгляд по 282 статье, что мы именно Федерация и есть понимание, что должны как-то уживаться вместе и уважать друг друга. А хохлы на государственном уровне разжигают ненависть к своим согражданам и таки разожгли, свергнув легитимное правительство.

раскрыть ветку (32)
16

Вы в какой-то другой стране живёте чтоли?
У нас уроженцы некоторых республик делают всё для разжигания по 282 статье, но почему-то сидят по ней только русские...

раскрыть ветку (31)
3

Я живу в стране, которая смогла упихнуть Чечню обратно в свой состав после пиздеца девяностых, а после этого еще 5 регионов в свою Федерацию включила. А Украина их проебала своим Майданом.

раскрыть ветку (30)
11

Вы не ответили на мой вопрос относительно уроженцев наших республик, но гордо бравируете тем что эти самые республики были "упихнуты" обратно.
Если цена этого, привелегированное положение их, то мне не нравится например.
Но меня и не справшивали, правда.

раскрыть ветку (29)
3

Ты как маленький ребёнок: "А почему небо синее, а что такое атмосфера, а что такое газ, а что такое молекулы". Но скакать с одной темы на другую до утра мне недосуг. Мы прошли в 93 году по тонкому льду, а хохлы на нём стали прыгать. Вот и сказочке конец, а хохлуша молодец. Если кто-то не подчиняется легитимной власти, его правильно пиздить. А не легитимной власти правильно не подчиняться. Но в обоих случаях решается всё тем, кто сильнее, потому что "правильно" никого в мире не волнует.

раскрыть ветку (28)
9

Ну власть у нас в 90-е назвать легитимной, это такое себе, если честно.
Там такая же хуйня творилась, с кострами и протестами.
Но вот вам мой довод.
Если бы хохлы максимально быстро провели свою операцию и подавили все эти протесты на Донбассе и в Луганске, а не тянули это 8 лет, то ничего бы сейчас не было.
Было бы ровно как с нашими гражданами в 90-е, кто против - сбежали к нам, кто за - остались.
Но Крым бы всё равно просрали, это да, блестящая операция.

Да я и не против, просто объективности ради, стоит помнить историю своей страны, в том числе, и не в лучшие её годы.

раскрыть ветку (27)
3

А соседние неконституционные перевороты - 1917 и 1991 года, как раз, привели к отделению огромных территорий. То же случилось и на Украине. Естественный процесс.

16
А схуя ты меня выблядком назвал ? Конченный дегенерат, у которого хохлы мерещатся все щде. Реально заебали такие пидоры как ты, которые всех под хохлов гонят. Я адекватно написал комментарий. Я родился в куйбышеве и живу тут по сей день. Придурок
раскрыть ветку (10)
11

Куйбышев пишется с большой буквы и уже достаточно давно он Самара. А хохлом Вас обозвали, потому, что в споре употребляете глупые хохлячьи аргументы про отделение неких областей от России. Это "небратья" любят нести подобный бред, совершенно игнорируя события произошедшие ранее.

раскрыть ветку (4)
А про Куйбышев я пишу так, чтобы долбаёбы поняли, что живу я тут долго уже и к хохлам не имею никакого отношения. А вот писать сразу оскорбления в мою сторону-говорит о том, что человек искренне считает меня хохлом. Совсем ебанутые у нас стали с этой войной. Везде у больных на голову хохлы мерещатся
раскрыть ветку (3)
3

Прошу отнестись с пониманием, ибо ты даже у меня отмечен как "Зеленофил", значит и раньше где-то засветился.

раскрыть ветку (2)
Ну и ты иди на хуй за компанию)
раскрыть ветку (1)
2

Я же просил отнестись с пониманием, а ты грубишь. Ну точно зеленофил.

8

Всё правильно он тебя назвал. Именно тем, кем ты являешься, он тебя и назвал.

ещё комментарии
0

А что там было антиконституционного?

Президент самоустранился от обязанностей и сбежал из страны. Правительство в лице Рады осталось. Сначала назначили исполняющего обязанности, затем провели выборы

7

Ну а разве не набрали все суверенитетов сколько хотели, когда союз развалился, или злобные русские послали на гражданских танки?

Или Сербии цивилизованный мир не поддержал самоопределения народов?

Так что все норм. Сейчас Россия в Украине делает "bombing for peace", норм же.

раскрыть ветку (21)
7

В Ичкерию именно танки и послали.)

раскрыть ветку (14)
6

Действительно, там же не образовалось никаких формирований террористов, которые ни разу не стали щемить русских и рэзать их. Ох уж эти несчастные дудаевцы и страдающие по этим светлым людям пропагандоны. Пикабушные пропагандоны всегда сочувствуют террористам, главное чтобы они выступали против русских.

раскрыть ветку (13)
4

Ну положим в некоторых новообразованных странах было тоже самое, но туда танки не направили, а хуй положили, на то что выгоняют и режут русских.
Ваши оправдания?

раскрыть ветку (3)
1

А они были в составе России?

Ваши оправдания аналогичности?

Повторяетесь, смените уже свою дурацкую методичку:(:(

раскрыть ветку (1)
0

Ну т.е. по сути вопроса вам ответить нечего, у вас в методичке такого не пишут?

Тебе бы извиниться заранее...

раскрыть ветку (4)
1

А ты обиделся что ли?

раскрыть ветку (1)

Перед Героем России, его сыном Героем России и Адамчиком-Медаленосцем.

МНЕ? 0_0 Перед кем и за что? 0_0

раскрыть ветку (1)
1

Тебя вообще никто не спрашивал...

Но, можешь это сделать - на всякий случай.
Мало ли... какая-нибудь Чечня вновь захочет - а ты ещё не извинялся.
"Этодругин" тебя не спасёт.

ещё комментарии
ещё комментарии
5

Если вспомнить ЛДНР то они сначала после гос переворота пробовали договориться,а уже после объявляли от отделении . Украина даже с Крымом нормально договориться просто о автономности не смогли и решили армией.

Не было действующей власти. Был переворот на украине, и несколько областей не согласилось с властью ублюдков, которые устроили переворот. Так что "посмотреть" вообще не на что, это к России неприменимо.

0

Луганск с Донецком не хотели отделиться.

ещё комментарии
0

С Чечнёй так и было. После первой чеченской они были фактически независимы, жили по своим законам. А потом атаковали соседний регион. Это и стало началом второй чеченской войны.

раскрыть ветку (1)
0
Ну зато сейчас Чечня в составе РФ. Но частенько кладут хуй на законы РФ )
0

Действующей властью вы называете тех кто пришёл после майданского переворота?

ещё комментарии

Не путай тут основное с 2014 нет законной власти и по факту отделиться от западных фашистов и их нелигитимной хунты.

раскрыть ветку (4)
0

А собственно как сильно изменился состав правительства Украины в 2014? Действующий президент самостоятельно срулил из страны и крутил соотечественникам фиги по телевизору, отказываясь возвращаться, но это вроде бы всё.

раскрыть ветку (3)

То есть если президент покидает территорию страны фашистам можно её захватывать?

раскрыть ветку (2)
1

Ещё раз, кто в этом конкретном сценарии захватчик? Президент забил хер на исполнение своих обязанностей, были проведены выборы, Россия их, что характерно, признала законными.

раскрыть ветку (1)
0

Не хер забил а был вынужден свалить от фашистов захватчиков, режим там прозападный то есть нелигитимный и не имеющий права на существование как и 404.

А что было бы если проснулись драконы, а президент Зимбабве оказался их повелителем? История не знает сослагательного наклонения.

действующей власти

Ахахха

почему действюущей?

действующая власть в Ростове в этот момент была

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы