Постойте, я пытаюсь выявить логическую цепочку, которая привела вас к выводу, что некие люди являются лицемерами.
В чем, все таки дело? Что ненормального в том, чтобы некоторую часть чужой культуры принимать, а другую не принимать?
В чем, все таки дело? Что ненормального в том, чтобы некоторую часть чужой культуры принимать, а другую не принимать?
раскрыть ветку (1)
Я и пытаюсь до вас донести, что у этих людей какая-то особая неприязнь к праздникам, аргументированная тем, что они "чужие" и больше ничем(подчеркиваю). Так что заставляет их идти на западные фильм, а не на российские "шедевры" "мосфильма"? почему нет отвращения к кинематографу?
показать ответы
А не надо доносить, надо цепочку выстроить.
У вас ее мягко говоря нет.
С одной стороны праздник, с другой стороны кино.
Это не одно и то же, не так ли? Соответственно если человек не приемлет "чужие" праздники, это не говорит о том, что он не приемлет "чужое" кино.
Поэтому еще раз спрашиваю - как вы связываете праздник и кино?
У вас ее мягко говоря нет.
С одной стороны праздник, с другой стороны кино.
Это не одно и то же, не так ли? Соответственно если человек не приемлет "чужие" праздники, это не говорит о том, что он не приемлет "чужое" кино.
Поэтому еще раз спрашиваю - как вы связываете праздник и кино?
раскрыть ветку (1)
их объединяет страна(страны), жители которой снимают фильмы и празднуют праздники. почему праздники для вас "чужие", а фильмы нет? и так же с музыкой, сериалами и многим другим. но адские бугурты взывают почему-то именно праздники. почему?
показать ответы
А вас с теми люди объединяет то, что вы люди, значит вы тоже лицемер.
Как вам такая логика?
Я вам открою секрет - это не логика. И наличие чего то объединяющего вовсе не говорит об эквивалентности.
Поэтому я и пытаюсь выбить из вас ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку, вместо каких то нелогичных объединений, обобщений и т.д.
Как вам такая логика?
Я вам открою секрет - это не логика. И наличие чего то объединяющего вовсе не говорит об эквивалентности.
Поэтому я и пытаюсь выбить из вас ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку, вместо каких то нелогичных объединений, обобщений и т.д.
раскрыть ветку (1)
праздники, как и фильмы и музыка, по праву может считаться частью чужой культуры. и этото бред и опять же извращенное славянофильство.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Основой аргумент против Хэллоуина - чужой праздник. не славянский. не патриотично. ко-ко-ко.
Но в то же время эти люди ходят в кино на зарубежные фильмы и ссутся от восторга. Какое-то это лицемерие.
Но в то же время эти люди ходят в кино на зарубежные фильмы и ссутся от восторга. Какое-то это лицемерие.
показать ответы