Нравственность на Pikabu.

Дорогие пикабушники, сейчас мы поговорим о Вашей нравственности и о дальнейшей судьбе пикабу. Данный текст делится на две части: первая - на счет расизма и подобного дерьма, вторая - на счет религиозных споров. Итак, приступим.

1) Начнем с того, что надо вспоминить, какие посты попадали в горячее благодаря Вам 9 мая. Правильно. О наших прародителях и родителях. О том, что они герои и избавители. А что мы имеем сейчас? "Минутки расистских шуток" и этому подобное. Даже писать об этом неприятно. Таки вот. Не в цвете кожи состоит человек, а в его мышлении. И сложенно мнение о народах преимущественно плохими поступками. Как кто-то сказал: "Сделай человеку что-либо хорошее и он об этом вскоре и не вспомнит. Стоит сделать плохое - запомнит на всю жизнь".
P.S. Да, чернокожие представители планеты "Земля" были, когда-то в рабстве, а чем лучше их владельцы? Как гласит один из законов джедая "Жизнь превыше всего".

2) Для начала немного статистики: атеистами в Российской Федерации является лишь 7%. В регионах различных эти показатели меняются. Так, в Приморском Крае, откуда я родом, составляет 35%. А вы шутите над единицами и считаете, что все они подобны друг другу, и у любого разорвет задницу от оскорблений его религии. Нет, вы не правы. Допустим, лишь половина этих 93% населения Российской Федерации имеют доступ к сети "Интернет". Будь они все подобны друг другу, на вас живого места не осталось, в таком случае. Еще убила фраза про "Церковь нормальных". Что, простите, значит нормальных? Значит, 93% населения России - аутисты, а вы нормальные, да? Я хочу сказать что аутисты вовсе не они.

Вот вам пища для размышлений. Давайте думать, что мы делаем.

P.P.S. Если все продолжится в том же духе, то пикабу станет вторым MDK, но только с печенюхой.

P.P.P.S. Мой цвет кожи - белый, я не христианин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы