раскрыть ветку (1)
Лезвие и у меня не самое лучшее, заточил еле-еле. Колечко снизу под темляк (надо было сделать не много меньше), сам темляк сделал из строительного каната 3 мм, рыже-черного цвета, вроде даже не плохо получилось :).
раскрыть ветку (1)
К сожалению не хватает рейтинга, а длиннопост готов, только там 6 фоток, не весь процесс заснял.
Добрый День! Хочу показать Вам нож выполненный своими руками. Все началось с того, что нашел старый клинок и решил реанимировать его.
Рукоятку сделал из ореха, покрасил морилкой и нанес несколько слоев яхтного лака. Затем купил кожу и сшил ножны. Как Вы можете заметить цвета ниток отличаются на ножнах, так как сначала начал шить красными нитками, а посчитать хватит ли мне длины, смекалки не хватило.
Пикабушники у кого будут вопросы и замечания обращайтесь, буду рад поделиться опытом.
Фото еще покидаю).
Рукоятку сделал из ореха, покрасил морилкой и нанес несколько слоев яхтного лака. Затем купил кожу и сшил ножны. Как Вы можете заметить цвета ниток отличаются на ножнах, так как сначала начал шить красными нитками, а посчитать хватит ли мне длины, смекалки не хватило.
Пикабушники у кого будут вопросы и замечания обращайтесь, буду рад поделиться опытом.
Фото еще покидаю).