Новый виток в развитии провайдерства?
Сейчас позвонили в квартиру, парень обходит подъезд и предлагает подключить новый выгодный тариф Пчелайна. Я не стала разбираться, реальный представитель от полосатой мух или какой то мошеннический развод, послала далеко. Я заходила вместе с ним в подъезд и видела как его коллеги стояли у других подъездов. У нас в доме так много приезжих живет что я решила они тут тоже снимают и он вошел в подъезд со мной, но я не поняла что он у квартиры затормозил и пошла дальше. Когда поняла что он соседской бабушке звонит в дверь, вышла и сказала что в полицию звоню. Он ответил что я могу звонить, но как то быстро потом побежал к выходу и свалил за двери.
Акадо такой агрессивный маркетинг в свое время делал. Пятеро молодцов при галстуках и папках подмышкой, этакие продованы с Уолл-стрит, ходили по всем подъездам и квартирам и предлагали, заговаривая зубы и втираясь в доверие, установить их интернет и еще телевидение. При чем на столько умело это делали, что несмотря на то что я совсем таки не пенсионер с деменцией впустил его и слушал его россказни минут пять.. постепенно не грубо начал пытаться его выдавить прочь, он начал интересоваться моей входной дверью, мол какая интересная красивая дверь. Не пожалели мол денег на нее а поставить инет не хотите.. мол что за жлобство.. пришлось пригрозить что силой вытолкаю если он сам не покинет квартиру, ушел обиженный. И ещё долго звонил во все квартиры. Мне кажется в тот день кто то его все же ошарашил по бошке за его напористость. Уж очень он напрашивался.