Новый вид развода

Раз пошла пьянка про развод, то и я вставлю свои пять копеек.

Развод, конечно, откровенный, но я такое вижу впервые и довольно качественный. Особенно актуально для тех, кто верит в лотереи и прочее.

Пришло письмо, от неизвестной компании, где было написано, что я удостоился чести пройти их новогодний опрос, где мне гарантирован приз. Для этого нужно войти на сайт по ссылке http://zentralcompany.cf/?attempt=1

Вот так выглядит он

Новый вид развода Развод на деньги, Лотерея, Бесплатный сыр, Длиннопост

Надо сказать, что сайт сделан довольно таки не плохо для такого развода. Но дальше интересная фишка:

ввожу набоум цифры и идем дальше

Там опрос на 20-30 вопросов. Очень простые и туповатые. Специально сделано для старшего поколения, которые впервые сталкиваются с нечто подобным. Да и понятно, потому что почта зарегестрирована на мою маму, которой 60 (совпадение? не думаю).

И вот наш выигрыш 350 кусков. Там реально грузит 10 минут и генерирует числа наугад. В прошлый раз это было 750.

А вот и сам развод. Суть в том, что реально есть закон про оплату налога с выигрыша. И тут они не врут: получаете машину - заплатите 35% от стоимости выигрыша. А тут так удачно за нас все платят и лишь просят 199 рублей. После чего просят их послать.

Конечно, кажется, что развод дурацкий, но я такое вижу впервые. Довольно изощренный для жалкой суммы в 200 рублей, что, в принципе, может реально сбить с толку пожилого человека.

Но тут 200 рублей, а ведь может быть и реально попросят оплатить весь налог в полной форме. По этому - следите за своими неопытными родителями или сами не видитесь.

С наступающим.