Какие фары горят? Если ходовые огни - ок. Если габариты - не ок. Они включаются не для "больше света" тебе, а чтоб ты был заметнее для других. И ближний свет заметнее габариток, да. И в твоем челлендже непонятно, что жрет бенз больше свет или кондей. И считать надо будет не в литрах, а разницу в процентах, потому что в городе и на трассе цифры разные. Короче, тухлый какой-то челлендж. У меня с кондеем и фарамиза городом 6, в городе 8, зимой в городе до 9. И мне ок. Нах куда-то что-то еще экономить - не понимаю.
Или ты действительно думаешь что производители такие глупенькие и не знают реальный расход своей скотовозки, серьёзно?!
Выключая кондиционер и открывая окна, вспомните про аэродинамику. Есть желание сэкономить, снимайте зеркала, поводки стеклоочистителей. Днище авто делайте гладким с помощью подручных средств. В журнале * За рулем* много раз описывали подобное. А выключение ходовых огней для экономии, прировняли к идиотизьму.
Какие фары горят? Если ходовые огни - ок. Если габариты - не ок. Они включаются не для "больше света" тебе, а чтоб ты был заметнее для других. И ближний свет заметнее габариток, да. И в твоем челлендже непонятно, что жрет бенз больше свет или кондей. И считать надо будет не в литрах, а разницу в процентах, потому что в городе и на трассе цифры разные. Короче, тухлый какой-то челлендж. У меня с кондеем и фарамиза городом 6, в городе 8, зимой в городе до 9. И мне ок. Нах куда-то что-то еще экономить - не понимаю.
и вот эти шары внизу светят ярче чем габариты.
Гранта амт, зима, 500 км пробега, 300 км по трассе 100-150 км/ч, город 200 км москва субботние пробки. Средний 5.6 литра на сотку.
Расход еще сильно зависит от качества бензина. В принципе режим движения стабильный, 120-130, обгоны 140-145 (Киа Рио-4, 1,6 МКПП). И вот в нашей Мордовии заправки Лукойл, Роснефть, Татнефть... расход 6,7-6,8 , а в Рязанской или Тамбовской аналогичные заправки - - 5,6-5,8
На 92-ом она ещё больше жрать будет, мамкин экономист.
еще умник посмотри хронометраж по остатку бензина.
А зачем правила нарушать и отлючать ближний? Если хочется замерить разницу на кондее - так нечестно.
Да не особо то и спасет кондёр в жару. Ехали на юг, пару часов с кондёром, отключили душно. Приоткрыли окна, на сантиметр, так что бы свиста не было. Гораздо приятней стало