Новый свет
Ультра загар 1 Мега загар 1
Загар 1
"Нету, и не будет никогда таких как я" - сказал кто то из якорей. По группе прошëл смешок. "Не старайся, уже есть"- справедливо заметили окружающие. Конечно он был не уникальным. Миллиарды таких же как он ходят по свету. Но его эго было уже не унять. С ним (эго) ходить тяжело, вот и упал этот якорь на чью то шальную пулю.
Никто этого не заметил. Анархия мама.
Загар 2
?Коммунизм отец? Наверно так думали ясумары. Постоянно пожирая, вырабатывая света один за другим они как бы представляли опасность для квантума, а на деле для нигаров.
Загар 3
Они были хуже ясумаров. Вот кто представлял опасность для квантума.
Они были разбойниками. Это всë что нужно знать.
Загар 4
Все так думали, кроме нигаров наверно. Только не нейтралисты. Как атеисты, они отрицали всë сущное понимание , тоесть уверены были что света не имеют конца, как и не имеют начала. Это как сознание ( какое нейтралисты тоже считали бесконечным) До рождения были мы, да будем после. Слово нейтралисты произошло не от нейтральный, а от нейтра, что в переводе с яхты было "Знание". Это единственный язык который почитается в обществе. Красоту русского языка они не замечают. Особо мов не было больше.
Загар 5
И воды капали, и все собрались их послушать монахи. Это были не конфликтные ребята. Я про воды. Монахи злые, как собаки.
Больше Алексей не курил.
Лига Писателей
5.3K пост6.9K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.