4411

Новый перл от WB1

Не успели отойти от новых перлов от wb? Сейчас я вам ещё подкину.
Если вы взяли куртку в примерочную и выяснили что вам прислали не 48, а 58 размер, то идите в жопу, даже сдать такой товар теперь сразу вы не сможете.
Ипоште домой, оформляйте брак и молитесь что вам его одобрят.
К девочкам на выдаче претензий нет, а вот менеджеру которой это придумал, искрене желаю, чтоб в стомотологии вам удалили яйца, поскольку в кресло уже сел, и отказаться не можешь.
(Тут картинка с лошадью в ванной с деньгами.жпг)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, я спокойно возвращаю не подошедший товар в пункте выдачи. В чем загвоздка - в том, что в примерочную взяли? У нас администратор ждёт, когда выберешь то, что подходит, и только после этого проводит покупку

раскрыть ветку (48)
106

У нас одном пункте выдачи стоит табличка - проверяйте размер, брак и прочее на выдаче - под камерами и при сотруднике. А если вы забрали товар в примерочную и вернули его с браком - то  значит вы его в примерочной и испортили.

раскрыть ветку (8)
85
MarM.ART
Быстренько перешили в примерочной куртку на несколько размеров, ух нигодники!
раскрыть ветку (6)
72
Достали в примерочной из сумки купленную в магазине. Нужную забрали, а ненужную сдали.
раскрыть ветку (1)
0

а если без сумки пришел? Как Копперфильд вытаскиваешь xxxl куртку... откуда-то)

ещё комментарии
0

Ну так не надо на это вестись.

6

короче не так написал автор. если вы заказали куртку 54 размера, на упаковке 54, а на бирке 56, вот тогда придется писать претензию или как-то так. просто так сдать не получится. н уэто если на пункте заметят. жена так куртку возвращала.

раскрыть ветку (1)
2

Легко. Получаете куртку на стойке смотрите бирку именно  бирку и говорите это то что я заказал и не заказал и  сразу оформят отказ. а вот если на бирке 54, а по факту на вас это  мешок 58 размера, то вы неправильно заказали и возврат оформляете сами.

Я столкнулась с простым примером.

Покупала кеды. Я точно знаю, что длина стопы 26 см. По таблице размеров посмотрела, а у этого поставщика это 42 маркировка. заказала 42, хотя  всю жизнь 39 ношу. Все было отлично пришел размер в размер.

Мама говорит купи такие же мне другого цвета 37 размер. Я говорю- давай посмотрим по таблице. не все норм 37 я ношу. Пришли кеды  по факту это размер 34. Тоже сказала, что обманули.

Потом я посмотрела отзывы и каждый 2 возмущался, что маломерки, что присылают хз что. Дак вот каждый 2 это подобные моей маме. И из-за невнимательности и нежелания вникать все терпят убытки по транспортировке и тд и тп. Поэтому в том числе вводится  вот это все.

3
В моём ПВЗ так же, Пермь.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы