Мемотворенье - долгий, сложный, и совершенно рандомный процесс. Мем нельзя получить "предложив" его, нельзя сказать "это новый мем!" или попросить сделать картинку/фотку/гифку мемом. Это невозможно, это перечит ВСЕМ законам интернетов! Это как утверждать тот факт, что бог есть, и он живет у тебя в душевой, питается дохлыми мухами, и создает новые миры на атомарном уровне! Кхм... Так что надеюсь вы понимаете, насколько это невозможно. Для примера, большинство мемов появляется из постов, потом народ начинает его "копировать", потом он получает популярность, потом тематические паблики, а потом... Баян. Но не стоит путать мем - с временной шизой, которая на пикабу возникает очень часто - посты о работе, "что люди думаю когда узнают что я из..." и т.д.
Повторяю в милионный раз:
Мемотворенье - долгий, сложный, и совершенно рандомный процесс. Мем нельзя получить "предложив" его, нельзя сказать "это новый мем!" или попросить сделать картинку/фотку/гифку мемом. Это невозможно, это перечит ВСЕМ законам интернетов! Это как утверждать тот факт, что бог есть, и он живет у тебя в душевой, питается дохлыми мухами, и создает новые миры на атомарном уровне!
Кхм... Так что надеюсь вы понимаете, насколько это невозможно.
Для примера, большинство мемов появляется из постов, потом народ начинает его "копировать", потом он получает популярность, потом тематические паблики, а потом... Баян. Но не стоит путать мем - с временной шизой, которая на пикабу возникает очень часто - посты о работе, "что люди думаю когда узнают что я из..." и т.д.