Благодарю всех за удивительно позитивное и доброжелательное отношение к Зверю и моей работе. Что касается вопросов - Хранитель написан акриловыми красками на агатовом спиле. Спил довольно крупненький - 11 на 14 сантиметров, сейчас находится в стадии лакировки. Живьём можно будет познакомиться 13-го февраля на московской Ярмарке АртФлэкшн. Кто сможет - приезжайте) будут и другие драконы, и вообще - много интересного)))
Адрес - ул.Тверская, дом7. Здание Центрального телеграфа, 13-14 февраля с 11 до 20 часов))
Ну да, они разные. Просто у меня лежал именно этот, ну и решила попробовать) люблю осенние сюжеты, а он по цвету подходил просто замечательно) куплю побольше - развернусь)))
Посмотрел твой профиль... это настолько великолепные работы, что теперь я на тебя подписан!
Как безумный фанат драконов! (у меня пол квартиры в драконах от мелких фигурок и магнитов до тату и постельного)Я скажу вот что! Это круто! Но что это? Можно подробнее? Хотя пох, я хочу это!
Это агатовый спил и акриловые краски))) интерьерное украшение. Будет стоять на подставочке)
Товарищ автор, мне очень понравилось, особенно то что естественный кант присутствует с левой стороны и рисунок не по центру), я с профессиональной стороны сужу. Вы мне не подскажете, где брать вот эти спилы? Я Вам ни в коем случае не соперник, живу в другом городе. просто хочу попробовать)
Я беру в гостинице Севастополь, там очень много подобного... Но это в Москве. А вообще в инете можно поискать) и спасибо за позитивный отзыв. Особенно с профессиональной стороны)