116

Новый год один

новогодний праздник провел один , как впрочем и последние пол года , пол года назад ушла жена , вернее даже сказать я ее выгнал , произошел очередной скандал и она кричала как же ее все достало и типа разведусь и т.д. я ничего лучше не смог придумать как сказать что не нравится жить значит у@бывай , вот ей богу не чувствовал за собой вины и был прав , как оказалось уже пару месяцев у нее был любовник , о этом я на тот момент не знал , перепсиховал и начал звать ее вернуться все таки 10 лет прожили

я ее зову а через 2 недели от родного сына узнаю что они живут у другого дяди , меня накрыло , бухал месяц , подошло время развода и придя в суд я не смог удержаться и опять просил не рвать и просил вернуться , люди живут вместе не потому что не обижают друг друга а потому что умеют прощать но она была непреклонна

ах да , перед разводом я продал авто и при уходе она подмотала эти деньги и пр. совместные накопления , ее слова были - я на дом твой не претендую , да и не потяну я его а вот сыну ты жилье обязан и сейчас она живет со своим хахалем в квартире купленной на заработанные мною деньги , до этого  жили они у его матери , хахалек оказался так себе мужик видимо только в уши дуть мастер своего ни кола ни двора

я за эти пол года ни одной мамзели себе не привел , поломалось что то не могу смотреть на этих баб

малой у меня бывает и по пять дней к ряду и просится уже в который раз - пап а можно я дома жить буду , мне дома больше нравится

и как ему объяснить что мама к ебарю пошла и ты сын теперь с ней живешь а к папе только в гости

в гости в его родной дом в котором он вырос !

это очень больно и мне и ему

а сыну только шесть

и вот ТАДАМ !!!

вчера звонит она , поздравляет с новым годом , рыдает , просится вернуться , говорит что ошиблась , упрекает что выгнал , говорит что сын постоянно просит  поехали к папе жить

и я не знаю как мне быть , знаю что предала , знаю что никогда этого не забуду но все равно хочу простить , не уверен что не прибью как только увижу  но пригласил приехать поговорить

что делать ? как быть ? поняла ?

какая жизнь сложная штука , врагу не пожелаешь такого

стоит ли прощать человека способного на предательство ?

приедут сегодня , не знаю чем разговор закончится

пишу как могу , весь на нервах

9
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем, собственно, состоял конфликт? Что супруга от вас хотела? И что получала, в итоге. Потому как, может она и предала вас, но вот повод вы умолчали. Может мудак были вы? А эта курица ничего лучшего не придумала, что б найти еще одного. Ребенка жалко, и не всегда, совместное проживание - лучшее решение.

раскрыть ветку (1)
2

может и я мудак  , но где и в каком месте я не понимаю , всегда за семью держался  , с ее слов последние 3 года мы плохо жили а как по мне норм

показать ответы
11

Норм...

Ну да...

В канун 2010, мужу сказала собирай вещи и вали на х... . Он расхныкался расплакался, попросил не выгонять, пока мама не уедет. (Приезжала к нам на новый год) и тогда я впервые услышала фразу: - все же норм! Чего тебе не живется?!

А жили так. Муж 7 тыс.  в "семью" из них 4500 на его кредиты. Я 23 тыс. В моей квартире с моей машиной. Но я не материалистка (была), но секс раз в месяц по 5- 10  минут,  подтолкнул к решению.

К сожалению, он не ушел. Я каждый год рефлексирую, насколько моя жизнь была б другой.

Так что "норм" - это ни о чем.

раскрыть ветку (1)
1

секс не знаю насколько хорош по ее мнению  но содержу семью я , она никогда не работала

показать ответы
DELETED
Так автор сам сказал:" мы развелись, теперь ты живешь с мамой и с хахалем, а сюда нельзя"
раскрыть ветку (1)
1

не говорил я что нельзя , в любой момент всегда беру , речь о том что теперь ребенок в своем хочет жить а не в гости ходить

0

да и не собиралась она к вам, можете поссорились или подарок не тот подарил. проблема в том что вы ее не любите и не любили, просто уязвленное самолюбие. тем более она от общего имущества отказалась, могла и половину дома оттяпать и жить с хахалем. глаза вам мозолить и нервы трепать. лучше бы позвонили, взяли бы сына пусть налаживает вою личную жизнь. простите и живите дальше.

раскрыть ветку (1)
1

не отказывалась она от имущества а просто не имела на него права , я его сам до женитьбы купил и деньги она потянула лишь с целью урвать  , по честному это их поделить нужно было  и насчет любви вы не правы , несмотря на все ее косяки (ебарь , деньги ) я тогда еще в самом начале просил ее не разводится и готов был простить , люди вместе живут не потому что не обижают друг друга а потому что умеют прощать но это уже не теперь 

показать ответы
0

Чем дело то закончилось?

раскрыть ветку (1)
1

ничем пока не кончилось , ни встречи ни разговора не состоялось ни на следующий день ни позже

вероятно ее звонок был гоневом пьяной бабы (хотя по телефону не похоже было что бухая ) но по другому я этого не могу объяснить 

сам естественно не звонил но предполагаю что на этом разговоры еще не закончились

и для себя теперь уже все решил , возврата не будет

отчасти благодаря тем советам которые вы мне здесь писали и отчасти из за того что для разговора она не явилась , значит не сильно то ей это и нужно

было бы действительно надо приползла бы на 4х костях  и просила а раз нет значит нет , хз а может просто ссыкует

поживем увидим

показать ответы
30

Ну чего ты сказки рассказываешь

Я сам воспитываю сына

И здесь были истории про мужиков, которые ГРАМОТНО расходились и потом грамотрно и успешно разводились.

Грамотно это не как  автор.

раскрыть ветку (1)
1

грамотно не вышло я просто не предполагал развод , думал просто рядовой скандал , все всплыло позже

показать ответы
0
Ну че там бро, срослось?
раскрыть ветку (1)
0

все остается так же , сын бывает у меня , я живу один , с бывшей не общался с тех пор ни разу

0
Ну что, встретились всё же?
раскрыть ветку (1)
0

встречались лишь мельком когда сына забирала ( у меня гостил ) разговоров больше ни каких не было ,ни при встрече ни по телефону

0
Помирились или выгнал?
раскрыть ветку (1)
0

уже отвечал:

#comment_189252346

и пока все так же

0

Девять дней прошло. Каково продолжение?

раскрыть ветку (1)
0

уже отвечал:

#comment_189252346

и пока все так же

0
Тест на отцовство сделай, может это и решит вопрос по сыну. Если она
шлюха значит и была шлюха и будет шлюха.
раскрыть ветку (1)
0

ребенок мой и точка

11

Семья, типа, состоит не только из вас одного. Бабу не оправдываю, но понять могу. Ей хотелось чего то большего и наверняка она вам это говорила, а вам норм, вы не слушали. Вот, завела того кто слушает. Понятно что дура, но человек по своей природе слаб.

раскрыть ветку (1)
0

вы правы , приоритеты у нас в последние времена были разные не особо я ее слушал но ошибаетесь в том что завела того кто слушает , она завела того кто платит и не напрягает

8
Я не понимаю, в чем сопли. Ситуация уже рядовая, таких в округе вагон и маленькая тележка. Моё видение ситуации: развелись - очень хорошо. Разрешаете вернуться БЕЗ регистрации брака. В идеале раздельные покупки. Вы себе, она себе (за свои деньги). Траты на ребенка только вдвоем, никаких "вот чек, отдай половину" - вместе пошли и купили. Сыну однозначно станет легче, а Вы сможете увидеть ситуацию свежим взглядом.
раскрыть ветку (1)
0

да она сроду не работала , собственно и хахаль нужен был в основном по этому , что бы жопу себе прикрыть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги