Во-первых, хочу выразить огромную благодарность @Staremang, за проделанную работу. Было написано более 1700 строк кода, исправлено просто бесчисленное количество багов и ошибок, произведено множество улучшений, и все это усилиями одного человека! Рома, спасибо тебе огромное за эту тему. На мой взгляд получилась просто отличная работа. Ты просто герой!
Для тех кто пропустил, вот ссылка на презентацию дизайна: http://pikabu.ru/story/redizayn_sayta_pikabu_beta_3535696
Установить тему можно по ссылке:
https://userstyles.org/styles/117438/new-design-for-pikabu-b...
На этой странице вы можете выбрать наиболее подходящие для вас параметры:
— Изменить подложку текста на серый цвет, если привыкли читать текст на сером фоне.
— Загрузить любое фоновое изображение профиля
— Выбрать логотип сайта
— Загрузить любовое фоновое изображения для всего сайта (осторожней с этой функцией :)
Видео с youtube, coub ролики и текст теперь автоматически расстягиваются на 800 px.
Если бы еще администрация дала возможность генерировать 800px превью загружаемых изображений, то тема была бы почти идеальной.
@admin, Скажите, есть ли хотя бы призрачный шанс на внедрение подобного функционала? :)
О проблемах и ошибка пишите пожалуйста в этой теме отдельным комментарием с указанием:
-Браузер
-Проблема
-Скриншот по возможности
И всегда ставьте в начале комментария обращение к @Staremang, чтобы точно не затерялось.
P.S> О проблемах отображения темы в браузере Firefox знаем, думаем как это можно исправить.
К сожалению у Stylish нет автоматического обновления тем, поэтому просто иногда заглядывайте на страницу темы и проверяйте наличие обновлений.
Спасибо за внимание, будем рады услышать о ваших впечатлениях.
Всем хорошего дня!
Если бы еще администрация дала возможность генерировать 800px превью загружаемых изображений, то тема была бы почти идеальной.
Для Пикабу нет такой необходимости ) Возможно, в будущем ширина ленты изменится и превью будет обновлено до необходимых размеров :)
Тема хорошая. Привык к ней быстро и легко. Но есть минус в расширенном поиске он в старой теме что иногда коробит глаза ( Если я ошибся то фон там как-то не сильно вписывается по моему мнению )
Наконец-то довелось поставить тему, мне нравится, спасибо! Огонь, другими словами :)))
еще бы подобное приложение на мобилку поставить :)
@Staremang фон страницы, при выставленной галочке "Перемещать вместе с содержимым"
все равно остается неподвижным.
Браузер: Хром Версия 44.0.2403.157 m
Кстати, в шапке сайта нет рекламы
И будет ли прозрачная подложка под все элементы?
Для читаемости можно тень сделать.
1) Попробуйте заново выставить в настройках "Перемещать вместе с содержимым" и нажать кнопку "+ Update with Stylish"
2) Да, нету. Убрал рекламу из шапки поста и контекстную между комментариями и окном нового комментария.
3) Возможно, но скорее всего нет.
Слушайте, ну просто здорово! У меня терпения и знаний хватило только на рейтинговые треугольнички, и круглые иконки пользователей. =))) (в предыдущем посте скринил)
Здорово! Молодцы!
Столкнулась с двумя проблемами:
1. Когда в шапке помещают баннер (тот что на весь экран, тип world of tanks), верхнее меню едет.
2. Подпись к посту и текст печатных постов одинаковый по цвету как в примере, что не очень удобно.
Извините за критику, мне очень нравится ваш дизайн)
В настройках темы (на странице стайлиша) есть возможность добавить серую подложку к текстовым постам. По поводу шапки, возможно, шапки часто меняются ))